游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

今日双平台公测!《太极熊猫3:猎龙》魔幻大作火热来袭!

2017-8-3 9:00:52    文章来源:官方

  【游久网8月3日消息】自由探索大世界地图,激情狩猎全域空战,《太极熊猫3:猎龙》为你带来截然不同的手游MMO体验。经过漫长等待,今日10:00开启双平台公测!同时安卓将在公测当天率先体验到驭龙觉醒资料片的内容,iOS也将在不久之后迎来版本更新!伊瓦兰斯的大门已经敞开,让我们握紧手中的缰绳,驭龙激战共闯伊瓦兰斯!


看大图


(点击图片观看视频)

  【全职业驭龙觉醒】

  为了给各位玩家带来更加丰富多彩的游戏体验,我们在新资料片驭龙觉醒中加入了全新的职业觉醒技能。玩家只需要推进主线任务,获得所需要的材料,就能学习觉醒技能。

  近战职业将开启全新的战斗模式,不同于之前减伤和嘲讽的防御型技能,在新资料片中近战职业获得了强大的控制与输出能力。

  法师职业运用魔力的技巧将更加高超,不仅仅是追求强大的破坏力与禁锢效果,法系职业将运用觉醒技能来保护自己的安危。

  治疗职业在新版本拥有了更多能力来保护自身和队友,甚至可以为队友提供一个延迟性的复活,来保护队友逃离死亡!

  射手职业则会进一步强化自身的骚扰以及游击能力,还可以激发古老英魂的力量来给自己带来全方位的强化能力!

  全新觉醒技能的存在将彻底改变职业战斗的格局,玩家可以根据自己的战斗风格来调整自己的技能组,从而带来更加个性化、更加精彩刺激的战斗体验!


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

  【坐骑战斗全面改版】

  激情四射的坐骑战斗体验一直是《太极熊猫3:猎龙》制作组关注的焦点,为了给玩家带来更好的坐骑战斗体验,新资料片版本取消了坐骑的耐力值!只要坐骑没有在战斗中被击杀,玩家就可以尽情骑着自己的坐骑在伊瓦兰斯畅游。

  同时坐骑战斗的操作得到了全面优化,现在即使玩家与飞行坐骑一同出战,也能够自由使用坐骑和职业的技能,职业特色和坐骑能力的完美搭配将开启截然不同的PVP体验!真正驭龙激战的时代到来了!


看大图

看大图

  【坐骑神兽震撼亮相】

  在新资料片中,强大的全新坐骑——中华风满满的青龙与极尽魔幻色彩的骨龙正式加入游戏.

  青龙将向玩家展现东方神兽的不凡魅力,修长遒劲的身躯,泛着微光的鳞甲,召唤风雨来击败敌人的强大范围伤害能力,制造电闪雷鸣的暴风雨,召唤雷火交加的旋风,这条东方神龙将带你纵横伊瓦兰斯!

  可怕的骨龙则是狂野黑暗风格的最爱,庞大的体型和凶悍的外表将是诉说玩家强大实力的最好证明!暗黑系的骨刺技能也是酷炫和强力并存,举手抬足之间都有着最终BOSS的霸气与威严感,强者的必备之选!


看大图

看大图

看大图

看大图

  【社交强化,师徒系统上线】

  作为一款拥有大世界自由探索要素的MMO,社交元素是必不可少的。在新资料片中,为了加强玩家们的游戏社交体验,《太极熊猫3:猎龙》将加入师徒系统!

  新老玩家在游戏中将能够能够通过一些提问的来筛选自己心仪的师傅/徒弟,以师徒的身份相互学习,一同成长,共同在伊瓦兰斯大陆冒险,赢取丰厚奖励。


看大图

  【龙城争霸改版,PVP玩法全面升级】

  PVP内容将更加激动人心,我们在新资料片中对龙城争霸进行了全面改版!玩家在龙城中不再是漫无目的的乱斗,全新龙城争霸中玩家公会将分为进攻方和防守方,进行激烈的攻防战玩法!并且龙城将会出现两个胜利公会,会长将分别担任城主和副城主,共同背负龙城的荣耀与职责。

  同时全新的十胜赛和跨服狩猎赛玩法将进一步丰富玩家小伙伴们的PVP游戏体验,与全服的玩家进行PVP对决,在场景副本中争夺驯服坐骑赢取高分成为狩猎大师!更多PVP玩法的开启也将彻底点燃玩家的PVP激情!


看大图

看大图

  更多精彩游戏内容尽在《太极熊猫3:猎龙》全新资料片,赶快前往官网进行下载,我们伊瓦兰斯不见不散!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网