游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《风暴英雄》全新乱斗模式:黑心湾的夺宝大战!

2017-8-4 10:30:06    文章来源:官方

  本周《风暴英雄》将上线久违的全新乱斗模式,一场趣味的“夺宝大战”即将展开:黑心船长给大家准备了一份大礼,你是否有实力赢得奖赏呢?

  本周乱斗地图是黑心湾,你可以在三名随机的英雄中挑选一名加入战场,并且没有天赋和等级限制。在本周乱斗中,黑心船长会在大门打开后立即现身,像平时一样接受金币。而你的目标依然是收集金币后交给船长,让船长开炮轰击对方阵营。只不过不同于普通黑心湾地图,本周乱斗中的船长会等待一方队伍交纳100个金币后,直接轰击对方核心,直到将其摧毁为止。

  因此相比于标准的黑心湾地图,乱斗模式的节奏会更加紧张刺激。在乱斗中,骷髅金币营地将从地图上移除,但是宝箱的刷新频率会提高。请注意在宝箱开启后,黑心船长会每隔2秒对宝箱附近区域发射一枚炮弹,务必要及时躲开。摧毁敌方堡垒和要塞同样可以获得额外的金币,而雇佣兵营地和首领营地也会掉落金币。

  在这场乱斗中,团队的默契配合至关重要,击杀敌方英雄并非你的首要目标,金币才是。如何赶在敌方队伍前,抢先一步完成金币收集并交给船长才是取胜的关键。

  在本周的乱斗模式里只要你完成两场夺宝大战的比赛就可以获得战利品宝箱。还在等什么呢?快来加入这场有趣的夺宝大战吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网