游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

瓶子现身CJ助阵雷蛇现场 腾讯展台解说王者荣耀

2017-8-4 12:47:06    文章来源:官方

  7月27日,一年一度的chinajoy在上海新国际博览中心举办,而在29日的chinajoy上,作为王者荣耀职业联赛KPL官方解说的瓶子也是闪现到了雷蛇的专属展位,与showgirl大方合影,可谓是“最敬业代言人”。

  瓶子来CJ线下解说的第一天,因为位于N2场馆的腾讯互动娱乐展台正在进行非常精彩的“2017KPL王者荣耀职业联赛最强王者表演赛”

  而瓶子作为这次比赛的解说,和搭档琪琪也为现场的观众献上了精彩的解说。想必小伙伴们也已经知道了瓶子是带伤上阵,参加CJ的活动!在解说任务结束之后,瓶子也是火速的赶到医院再次进行伤口的清理和包扎,以免影响接下来的解说任务。

  瓶子是王者荣耀职业联赛(KPL)的官方赛事解说,以专业和条理清晰的解说风格,被观众封为团战机关枪和数据大师,他对王者荣耀的版本内容、游戏数据、英雄技能等钻研得极其细致,因而具有透彻的分析和精妙的预判能力,能给观众输出非常专业的观点和讲解。

  据悉,瓶子同时也是雷蛇Hammerhead战锤狂鲨BT蓝牙无线耳机的代言人,所以这次才会现身在雷蛇的专属展位上为雷蛇敬业宣传。而此前瓶子在自己的直播间里也是为雷蛇大打广告,赞雷蛇产品酷炫又好用。

  照片中解说瓶子与外国showgirl手举雷蛇的照片框进行合影,据说在现场的玩家们只要寻找到并完成六组与照片框的合影,上传微博艾特雷蛇官博,就能得到大礼包。不知道瓶子这次有没有拿到雷蛇的礼物呢?不过瓶子作为代言人,之前雷蛇就送了全套的雷蛇装备给瓶子,瓶子每次直播的时候都羡煞旁人,让一众雷蛇的粉丝大呼“人生赢家”!

  在合照中,细心的粉丝也发现,瓶子不愧是身高182的长腿男神,在腰臀比例极好的外国模特旁边,更凸显了他的腿长,难怪有粉丝向瓶子留言说“你应该去做模特!”而照片正中央的雷蛇笔记本和耳机等产品在瓶子与外模的衬托下也是十分瞩目,让玩家纷纷好奇雷蛇产品的功能性,忍不住跃跃欲试亲手体验一下,看来,这个“最良心代言人”的称号,是非瓶子莫属了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网