游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《铁甲雄兵》周末全民直播参与火爆掀新热潮

2017-8-7 10:19:11    文章来源:官方

  大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》在斗鱼、虎牙、熊猫、全民以及战旗等五大直播平台组织筹办的全民直播活动于上周末落下帷幕,掀起一波全民直播热潮。在活动的两天内,全平台数百位主播为广大玩家带来精彩的游戏直播,从数个角度展示了游戏的精彩内容,让人好不过瘾!

  【全民直播 赢主播限量皮肤】

  上周末,《铁甲雄兵》全民直播活动举办的如火如荼,来自各大平台数百位主播踊跃报名参与直播活动,全方位展示了《铁甲雄兵》魅力所在,掀起了大型军团竞技游戏狂潮,也为广大游戏玩家带来一场直播盛宴。活动完美落幕,奖励也随之跟上。参与活动的各位主播请在5个工作日内将对应直播平台的直播时长凭证发送到官方QQ3002939408上。倘若超时没有发送将取消资格。符合条件的玩家,奖励将在收取凭证后的七个工作日内直接发送到登记的游戏角色中。此外,本赛季爵位即将在8月7号早上10点结算,本次结算按照玩家历史最高爵位,只要你的爵位达到伯爵及以上,便可获得凌统武器皮肤--羽殇玉具剑。




  【不忘初心 打造良心网游】

  《铁甲雄兵》制作组秉承着不忘初心的游戏理念,以匠人之心打造良心网游。在这里你可以体验到最爽快真实的冷兵器格斗快感,在这里金钱不再是决定胜负的关键,能够取得最后的胜利全凭娴熟的操作、无缝的配合以及出其不意的谋略,在这里还将有多样的游戏模式等你来体验。领土战开放全新模式--征战天下与剿平乱党、张飞技能的不断修改无不是游戏以玩家为核心的体现,力求为玩家带来全新的游戏体验。


看大图

  直播活动完美收官,看直播不过瘾的玩家,可以到《铁甲雄兵》游戏中亲自体验游戏的乐趣,感受剑与火般真实的战争世界,一起来加入我们吧。更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网