游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

《黑暗与光明》坐骑神用法:一头秃鹰居然能坐6人

2017-8-7 10:33:15    文章来源:官方

  《黑暗与光明》自7月21日上线以来,好评逐日飙升,从Steam的全球销量第二,到mmorpg.com的热榜冠军,美国Twitch平台的视频播放量也名列第五,越来越多的国内外玩家加入冒险行列。能获得如此高的关注,与游戏中许多异想天开的玩法脱不了关系。

  双头秃鹰在《黑暗与光明》中可以说是体型最小的飞行坐骑,就是这小小的飞鸟,在主播手里摇身一变,成了“印度摩托车”。这位主播为了不丢下陪伴自己的队友,他巧妙的让自己的5名队友都“上了车”。6人一同骑上秃鹰的画面可能有点诡异,但确实不失为一种充分利用游戏内元素的好办法。(下图为某直播间低清截图,非游戏实际画质)

  方法很简单,只要让队友对着坐骑按E即可,第一个“上车”的负责“开车”,当然,如果有体型更大的坐骑,一次可以坐更多的人。

  沙盒类游戏是近年来逐渐被玩家所喜爱,并追捧的游戏类型之一,其超高自由度的探索、采集、建造等众多玩法都能够让玩家深刻体验到按照自己意愿进行游戏的概念。这款魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》以超高的自由度深入玩家内心,对于这种独特的自由玩法,喜欢的玩家们可千万不要错过了,跟全球冒险者们一起,探索未知世界吧!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网