游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

DNF“阿拉德创世季”创世大神WLOP专题报道

2017-8-8 10:07:47    文章来源:官方

  DNF“阿拉德创世季”正式开启,文学、绘画、音乐、手工、游戏五大模块全民共创,DNF同人画师、《鬼刀》创作者WLOP参与创见,带来惊艳的赫尔德画像。走进DNF“阿拉德创世季”创世大神WLOP的魔幻世界,与他一起创见阿拉德。

  坚持梦想 不负所爱

  王凌(wlop),毕业于香港大学工学院,却靠自学成才,成为一名卓有成就的插画师。他的画面多以女性为主角,画感轻松自然,完美的光影表现,恰到好处的虚实处理,使得画面有着极强的进深感与体量感,代表作《鬼刃》更是收获了国内外大量粉丝。

  一个原本与艺术毫无联系的人,WLOP凭借着自己的热爱,通过不断的练习,把自己想象中的东西用绘画的形式表达出来。因为热爱,他的作品没有拘束,更加自由,即便是低谷的时候,仍然没有放弃,坚持不懈的努力逐步得到国外CG界大师以及广大粉丝的认可。正是坚持梦想,WLOP才真正走到今天。

  

  为爱而画 创见阿拉德

  在WLOP眼中,DNF是经典的记忆,而DNF中那些故事、人物也给予自己很深的感触,对阿拉德宿命感的认同也促使他创作了多幅DNF插画。在7月29日的ChinaJoy上,WLOP同样带来了自己的共创作品,现场进行首个线上赫尔德画像的手绘直播。在他的笔下,第二使徒赫尔德这位极富有传奇色彩的DNF角色跃然纸上,她的愿望,她的阴谋,她的魅惑,她的高冷……都让人感触良多。

  作为一个游戏前端程序员,WLOP用他的热爱为DNF创作了绝佳的作品,这幅赫尔德画像是他对DNF多年来感情的一种创作爆发,也凝聚了他对DNF未来的无限期待。作品所呈现的如此富有魅力的赫尔德燃起了勇士们对她身世、内心的探索,或许在不久的将来,赫尔德将在创见阿拉德的潮流中迎来更多作品,游戏中的赫尔德也会有更多精彩呈现。

  

 

  携手阿拉德创世季

  阿拉德创世季火热开启。8月8日,文学、绘画、手工、音乐、游戏五大模块竞赛报名开始。玩家可根据活动需求结合自己对DNF的感受,发挥自己的创意,展现自己的才艺,以优秀的作品充实DNF世界的内涵。“拥有异世力量的“鬼手”,没有光剑,也能绘制出战争,这一次,请和我们一起创见阿拉德”WLOP用他的画作书写了热爱DNF的篇章,作为阿拉德创世季创世神之一,呼唤更多玩家参与其中。

  阿拉德创世季来袭,跟随WLOP,我们一起创见阿拉德!

  链接:http://dnf.qq.com/community2016/collect/home_page.html

  关于DNF IP:

  DNF IP是腾讯首个以经典游戏为起点,跨国打造的全平台IP案例。DNF在中国地区运营九年,形成了深厚的玩家情感积淀,Fight价值观深入人心。DNF IP打造计划包括:DNF首部官方小说《最后一个使徒》,DNF官方动画《阿拉德:宿命之门》,未来更多IP内容形态将不断推出,共同为玩家塑造精彩纷呈的阿拉德世界。

  关于《最后一个使徒》:

  《最后一个使徒》是以阿拉德未来命运为蓝本的DNF官方小说,在高度还原游戏世界观的同时,对阿拉德未来的命运进行宏大描摹。美丽梦幻的魔法天空,格兰之森的细碎阳光,赫顿玛尔繁华的街市,碎片化的记忆将组建出崭新的未来。目前,《最后一个使徒》已迎来百万字节点,重大更新来临,宿命之门已然打开!

  更多详情请关注:

  起点中文网链接:http://book.qidian.com/info/1003683523

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网