解说瓶子收到一份来自5000米高原冰川上发来的礼物

2017-8-9 15:29:59    文章来源:官方

  在8月3日一位名字叫@Dior-Regina的小仙女在微博晒出一了一组照片,这位小仙女跑到了海拔5000米的高原冰川上刻下了瓶子的名字,在这个炎炎夏日为瓶子送来了一份远方温馨有清凉的礼物,并且随后在微博上@解说瓶子,送上了自己的心意。

  可爱的小仙女在冰川上刻字之后还放上了一块心形的石头~ 这是要向瓶子表达什么意思呢→_→

  虽然不知道这位小仙女是在哪里刻下的名字,不过猜测的话可能就青藏高原、喜马拉雅山脉、可可西里、昆仑山脉等地方,目前还不得而知,不过通过晒出的照片来看环境非常的不错。不过想去的小伙伴们一定要注意高原反应啊。

  随后瓶子在微博看到这位小仙女的微博后,也通过转发的方式来谢谢这位可爱的粉丝。并且表示这是第一次收到来自冰川的礼物,非常感动。

  在转发后瓶子的粉丝小伙伴们迅速做出回应,不就是第一次收到来自冰川的礼物吗?等我去第一个在爱琴海给你送礼物。

  当然也有小伙伴们不服!“大兴安岭的礼物没收过吧!”“我去珠峰插个小旗上边写9瓶”“以后去沙漠给你送礼物”

  瓶子因为工作比较满的原因大部分人时间都在解说,虽然有机会到处跑但是都没有时间出去走走看看,只能拜托小伙伴们在外玩的时候带上瓶子一起啦。当然这次非常感谢@Dior-Regina ?小仙女跑到高原还不忘记带上瓶子~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号