谁说白金就不能是大腿?小贤李白拖4王者20人头碾压

2017-8-9 15:38:55    文章来源:官方

  在王者荣耀里,通常玩家都喜欢抱荣耀王者级别的大腿上分,然而有一场比赛,一个白金段位的李白,竟然成为了同队4个荣耀王者的大腿,全场狂砍20多个人头,carry全队获胜。原来,这个李白的使用者正是国服第一李白——小贤。

  开局之后,小贤就凭借着丰富的经验,将野区的怪全部清完,并且在2分钟的时候到达了4级。巨大的等级优势,让小贤的李白进出野区如入无人之境,2分15秒在河道埋伏,拿下2级吕布祭旗,从而开启了自己的疯狂屠戮之旅。

  7分30秒,小贤助队友在中路击杀吕布,此时他的人头已经达到5个。

  10分40秒,小贤在下路被对手4人包围,心知无法撤退的小贤放手一搏,在击杀对手2人之后,送出了本场比赛的第1次死亡,而他此时的击杀数已经到达了11个。

  13分25秒,小贤在下路高地下方,将对手的狄仁杰轻松切死。人头数15个,而此时全队的人头为32个,小贤几乎占据了一半。

  15分55秒,最后一波团战,小贤在混战中击杀杨戬,令人头数突破20大关,而此时,他仅仅只死了1次。

  最终小贤以28%的经济占比,打出了37%的团队输出,而他的参团率更是高达72%以上。这组爆炸性的数据,再次证明了小贤国服第一李白的实力。扎实的基本功和对李白深厚的理解能力,让李白这个刺客英雄在小贤手里显得更加游刃有余。想要看更多小贤的操作?还请关注龙珠直播,小贤的直播间,让他来教教你如何去用好李白,相信会让你茅塞顿开。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号