萨墓随机四区开放 史诗钥石地下城全球邀请赛“试炼场”报名开启

2017-8-10 10:27:26    文章来源:官方

  艾泽拉斯的勇士们,是时候证明自己的实力了!《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛将于8月10日(服务器维护后)开启“试炼场”阶段的报名,只要在8月12日中午12:00前提交你在“试炼场”阶段的傲人战绩,就有机会与全世界的顶尖玩家同场竞技。萨格拉斯之墓随机难度第四区也将于8月10日开放,玩家们可以直面这次军团入侵的幕后黑手——基尔加丹。

  《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛报名开启

  《魔兽世界》史诗钥石地下城全球邀请赛将会在全球邀请32支拥有过人成绩的队伍,并由他们争夺高达100,000美元的总奖金以及属于冠军的无上荣誉。

  想要参与到这项比赛当中,你需要在8月10日(服务器维护后)至8月12日中午12:00期间,于史诗钥石地下城全球邀请赛专题网站按规则提交你在7月27日(服务器维护后)-8月10日(服务器维护前)的“试炼场”阶段获得的成绩。参赛队伍需要选出一名队长作为代表,并由他填写信息并上传截图提交成绩。需要特别注意的是,提交的截图中需要同时展示游戏中日历及史诗地下城每周最佳记录。

  专题网站:http://wow.blizzard.cn/wow/mythic-dungeon/

  你可以在《魔兽世界》官方网站了解到更多关于本次比赛的信息,如果你凭借在“试炼场”阶段获得的佳绩被选为史诗钥石地下城全球邀请赛的32支正式参赛队伍之一,那么你将能够进入专用的比赛服务器。在比赛服务器中,你可以获得比赛需要的所有东西(消耗品、装备等等)。假如你想与来自世界各地的顶尖玩家切磋技艺,就千万不要错过这次机会,马上报名吧!

  挑战基尔加丹 萨格拉斯之墓随机难度四区开放

  萨格拉斯之墓随机难度四区——欺诈者之陨也将于8月10日开放,在经历了重重险阻之后,玩家们终于可以向燃烧军团这次入侵的领袖——基尔加丹发起挑战,并试图将恶魔们彻底逐出这个世界,保卫自己的家园。

  基尔加丹拥有“欺诈者”的称号,燃烧军团在他的领导下所向披靡,直到遇见那个让燃烧军团频频受挫的世界——艾泽拉斯。基尔加丹需要为燃烧军团对艾泽拉斯的数次进攻负责,无论是当年古尔丹促成的兽人战争,或者是当年的太阳井危机,又或是如今这次军团的正面入侵。在一系列手段都没能达到预期效果的情况下,基尔加丹终于决定亲自面对冒险者们,这也让大家拥有了除去这位恶魔之主的机会。你们之间的这场战斗将会左右艾泽拉斯的命运。

  无论你是在史诗钥石地下城展现过人的技艺,还是在萨格拉斯之墓为艾泽拉斯的未来而战,这一周都将是你展现实力的好机会。勇士们,我们艾泽拉斯见!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号