手游手柄入门型,北通手游P1游戏手柄即将上市

2017-8-10 15:30:13    文章来源:官方

  在今天,“手游”一词绝对不会让人感到陌生。现在的年轻人不论是在上班途中赶公交、挤地铁,还是在下班后吃饭、聚会,又或者是睡前的几个小时都在玩着手机游戏。甚至他们已经退休的爸妈,在闲暇之余也会用手机玩上局斗地主、打几圈麻将。随着《王者荣耀》的全面火爆,“玩手游”已经成为这个时代大部分人的一种生活习惯。

  据2016年的《中国游戏产业报告》显示,移动游戏市场销售收入为819.2亿元,占比超过客户端游戏市场,达到49.5%,成为份额最大、增速最快的细分市场。

  在MOBA类手游游戏霸屏的时代,手机的操控体验已经远远无法满足玩家的娱乐需求,甚至因为手机操控不精准导致手游对战的失败,严重影响玩家发挥。

  就如,手机屏幕小,但技能控制按键过多,容易导致误触。再有手机容易发热,屏幕失灵导致关键团战没法操控。还有手机的手感不好,扁平的握感,容易导致手指酸痛伸不直。而且没有实体按键的打击体验,完全没有游戏的代入感。特别是新手玩家,对游戏或游戏角色不熟悉,会直接影响其操作发挥。

  北通,作为中国游戏外设知名品牌,1997年创立以来,匠心独运,全心全意为玩家提供更过瘾的游戏体验。为了帮助玩家更酷、更潮、更痛快地玩手游,北通即将全网上市北通手游P1游戏手柄。

  作为北通手游系列的首发成员,北通手游P1游戏手柄,定位手游入门型,结合北通出品的《左游游戏厅》,为新手玩家进阶手游提供潮酷手游新玩法,辅助新手更快适应游戏、更准掌握英雄玩法、更酷玩出大神操作。

  更多最新消息,将会在北通官网:http://www.betop-cn.com/ 和北通官方公众号【北通BETOP】及时发布。

  【关于北通】

  北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号