《铁甲雄兵》新区8.19开启 三大特色铸就精品网游

2017-8-11 9:14:52    文章来源:官方

  群雄争霸,谁主沉浮?云蟾自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档内测以来就凭借着公平的竞技环境、爽快的格斗快感以及多元化的游戏模式受到无数玩家的称赞与支持,8月19日新区“烽火连天”即将震撼来袭,还在等什么,这个夏天让我们携手挚友,共战沙场!

  【烽火连天 不删档新区8.19开启】

  《铁甲雄兵》新区“烽火连天”将于8月19号震撼来袭,为了感谢广大玩家长久以来的支持,助力诸位征战不删档新服,新服活动即将火热上线,精彩的活动玩法、丰厚的物品奖励等你来体验。

  【特色一:公平对战 谋定天下】

  作为以公平竞技为游戏特色的竞技网游,在《铁甲雄兵》中你无法体验到氪金带来的游戏快感,而多样的兵种搭配,多变的游戏地形以及随机地图的游戏玩法无不让游戏过程充满了变数。唯有在开局根据地形、揣摩对方策略方针,合理排兵布阵,方能找到取胜之匙。

  【特色二:百人同屏共享竞技乐趣】

  《铁甲雄兵》游戏一大特色即是军团战。在铁甲雄兵中玩家除了要控制一位武将还要带领一个20到40人的军团作战。军团又分为弓兵军团、骑兵军团以及步兵军团,不同特色的兵团互相碰撞完美呈现百人同屏作战的真实场面。娴熟的控兵技术和完美的阵容搭配将是玩家取得胜利的制胜法宝。

  【特色三:百变玩法打造全新游戏模式】

  除了军团玩法,《铁甲雄兵》还将定时开放领土战玩法,招贤纳士,开疆拓土闻达天下是每位热血儿郎一生之追求。除此之外,游戏还将全天开放武将竞技模式,供诸位磨炼操作意识;定时开放的克隆战场、名品战争等娱乐模式也将让玩家在紧张刺激的对决之后享受轻松别致的游戏体验。


  群雄逐鹿,战火再起!赶紧约上你的好友,再战《铁甲雄兵》8.19不删档新区吧!更多游戏详情请见游戏官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号