《炉石传说》新扩展包今日上线 登录即送3卡包

2017-8-11 11:19:00    文章来源:官方

  《炉石传说》新扩展包“冰封王座的骑士”已经正式上线,巫妖王率领着他的天灾大军挟裹着诺森德的寒风隆重登场,快来加入这场全新的冒险吧!现在登录游戏可立即免费领取3包“冰封王座的骑士”卡牌包!*

  * 免费赠送的3包“冰封王座的骑士”卡牌包仅可领取一次,且为限时活动。领取截止时间为2017年10月31日。


(点击图片观看视频)

  “冰封王座的骑士”到来 九大英雄变身死亡骑士

  全新的扩展包,不仅带来135张全新卡牌,九位经典英雄也“接受”了巫妖王的黑暗力量,化身成为传奇死亡骑士。我们迎来了九张全新的英雄卡牌!

  英雄牌是一种全新的卡牌类型,既不是法术牌,也不是随从牌或武器牌。在打出英雄牌后,死亡骑士英雄会替代你的英雄,释放战吼,获得大量护甲值,并提供一种强力的新英雄技能。由于每个英雄对于死亡骑士力量的利用各有所不同,他们都能为你提供改变《炉石传说》游戏风格的多种可能性。一起来感受巫妖王的力量吧!

  冒险任务免费开放 各种奖励送不停

  怀念《炉石传说》有趣且富有挑战的冒险模式吗?在“冰封王座的骑士”中,你可以免费挑战全新的冒险任务,在其中遭遇强大的敌人,战胜他们,你将获得丰厚的奖励。

  不仅如此,在“冰封王座的骑士”开放后,只要完成序章任务,你就可以免费获得一张随机的死亡骑士英雄卡牌!如果你能用全部九个英雄打败巫妖王,你将同时解锁一个圣骑士英雄:年轻的阿尔萨斯王子!

  而且,完成全部的冒险任务还会为你带来三包免费的“冰封王座的骑士”卡牌包。如此丰厚的奖励怎能错过!你没听错,这都是免费的!

  全新关键词:吸血 绝境中助你反败为胜

  在“冰封王座的骑士”中卡牌加入了全新的关键词:“吸血”。当拥有“吸血”的卡牌造成伤害时,你的英雄会恢复同等生命值。是不是非常强大?

  《炉石传说》新扩展包“冰封王座的骑士”现已正式上线,赶紧登录领取免费卡牌包,成为“冰封王座的骑士”之一,释放死亡骑士的不洁之力吧!在情况危急的时刻,使用“吸血”卡牌来帮助你脱离险境吧!




【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点大数据中占优的中国DOTA军团 为

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

热门MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

游戏设计、战队管理、赛事组织…中国

在高考成绩公布以来,众多考生对电竞专业十分向往,为了.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号