玉笛为伴 浪迹平生! 《诛仙手游》云梦川概念视频曝光

2017-8-11 12:10:57    文章来源:官方

  今日,由仙界第一小美女郑爽倾情代言的《诛仙手游 》云梦川深情公测。浪漫的爱情故事,美轮美奂的仙界奇景,别出心裁的全新玩法……一系列全新内容精彩纷呈,不愧为完美世界最大仙侠IP大作。与此同时,《诛仙手游》云梦川概念视频曝光,以独特的创意和精致唯美的画面,传达出新生代年轻玩家独有的个性和人生态度,为这一川云梦赋予了全新的生命活力。玉笛为伴,浪迹平生!从此,你就是云梦川的主角!

  现世 潇洒任平生

  即使不为人知,即使不被了解,云梦这个名字,仍将惊艳天下。日前 ,云梦川这片古老而神秘土地终于呈现在亿万仙迷玩家面前。玉笛声转,轻纱舞袂,御风凌千山绝顶,这天地之间,云梦有你,定当潇洒平生!

  游历 独行无所惧

  走过深山密林,走过大漠孤烟,沐泠泠落雨,渡漫天风雪。年轻的云梦与年轻的你一样,不畏风,不畏雨,独行仙界,游历四方,只为心中所愿。

  爱 则不惜万劫

  云梦宗圣女玲珑与段氏山庄公子段尘的旷世之恋,是贯穿《诛仙手游 》云梦宗的主线故事。他们于少年时相遇相知,纵经生死契阔,历轮回百转,那份爱却坚定而永恒。一如执着勇敢的你,踏着玲珑的脚步,无畏前行。

  战 则一往无前

  云梦以一柄玉笛行走仙界,笛声缭绕处,化无形为有形,敛日月星辰,纵木叶飞花,退敌于百步之外。无论战况绝险,或是敌众我寡,云梦以其绝妙兵刃,独门仙术,和必胜之心,绝不会有半步退让。万军阵中过,战,则一往无前。


  云梦花开,一川深情。《诛仙手游 》云梦川已然盛放。飘逸灵动的人设,潇洒不羁的态度。玉笛为伴,浪迹平生,亮出你的态度,等你仙途共赴!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号