Toodming王者归来、ALIENWARE外设全线上市

2017-8-11 14:52:42    文章来源:官方

  评测人:著名星际职业选手,《星际争霸2》冠军。

  游戏ID: Toodming,本名黄慧明,绰号人称土豆明、明神(斗神),(明皇)

  文末有Toodming专属彩蛋,别错过哦

  请问Toodming,你对全新Alienware 25系类游戏显示器 AW2518H感受如何?

  这款显示器的外形设计采用外星人独有的三角元素,后壳的亮光设计是一种可以完全自定义的RGB照明系统,通过将动态照明效果与游戏中的操作直接联系起来。相比其他显示器,这款显示器打起游戏来,后壳的亮光效果非常酷炫。

  打比赛期间,我需要每天都进行几个小时的基础训练,这几个小时我不可能一直处于一个坐姿,所以显示器便于调节对我来说非常方便,尤其是这款显示器有倾斜、沿枢轴转动、侧转和高度调整功能,调节起来非常轻松,可以根据自己游戏的状态和姿势随时调节位置。

  显示器是能够直接反应游戏画面质量以及在进行拖兵建造或战斗时能够直观反映出画面是否流畅,游戏是否跳频等。这款 AW2518H显示器凭借NVIDIA® G-SyncTM 技术,本机刷新率可高达240 Hz,我用的时候根本不用调整就能够享受流畅、精美的画面。并且响应时间可达到1毫秒,游戏画面非常流畅。

  你之前一直习惯用小黄鸭键盘,那么你对全新Alienware Pro 游戏键盘 AW768看法呢?

  大家都知道我每次比赛都会用属于我的小黄鸭键盘,但是在使用这款键盘时,我觉得它的外型设计感要更高于小黄鸭,只不过比赛时我会更习惯用老的键盘。AW768这款键盘采用标志性Alienware美学设计,连接之后亮起来就能够让人眼前一亮,配备15个可编程宏按键功能,使用机械茶轴按键且支持采用AlienFXTM 灯效技术的区域RGB背光功能,让键盘呈现美轮美奂的炫丽效果。

  除了外型设计,该键盘采用防鬼键和全键无冲技术,使用拥有5,000万次使用周期的机械茶轴配置,具备板载内存,这对职业选手来说就意味着,它可以提高我的击键速度和准确度,帮助我在游戏中能够更熟练的进行微操作。其次键盘触感有力,触发压力小且噪音轻微,非常适合指法练习的操作。

  你对这款全新,可自定义的Alienware Elite 游戏鼠标 AW958感受如何?

  在星际争霸这款游戏中,鼠标的应用虽然没有占那么大的比重,但是它的质量依然起到很大的作用同时这款鼠标拥有多达13个可编程按键、板载内存、可互换的侧翼、可配置重量和3档可调定位的掌托。我使用时,会增加4个重块,并且根据自己的使用习惯进行调整,如果掌托太高或者鼠标太轻,几盘游戏下来,手会很累。因为每个人在游戏时的使用习惯都不一样,能够根据自身情况进行调节,对我来说还是非常实用的。

  这一套全新Alienware 鼠标,键盘,显示器都采用了标志性的设计,一同使用时能够更迅速的融入到游戏中。并且,鼠标,键盘,显示器都有亮光设置,通过AlienFX灯效技术改善游戏体验,让人能够更快的进入角色。

  听说你最喜欢的外设是全新Alienware异星者 17寸背包?

  我经常会全国各地或者出国去打比赛,每次外地比赛之前,随身携带的也就是用来在比赛期间进行练习的游戏本和比赛需要用的专属鼠标键盘等等。这款异星者的全新背包用料非常轻,相比老款的背包,它算是非常轻的。背包填充EVA泡沫,不仅能够避免日常摩擦和磕碰,同时背起来非常轻小,完全能够装下17寸笔记本,特别适合外出携带。

  背包里边放笔记本,顶部可扩展,可以放游戏键盘和掌托,里边还有很多可拉伸口袋,用来放耳机之类的。夏天背着这样大的背包,后背就会很难受,但是这款背包是具有透气性空气网,后背透气性好,相较于其他背包背部能够保持凉爽和舒适。

  总而言之,这几款外星人系列新品,无论外在或是内在,都按照玩家使用需求进行了改进,使用过程中能够感受到外星人所做出的努力,希望更多人能够使用并提出自己的评测意见。

  ALIENWARE官网暑促进行中。

  暑促期间,学生可以24期免息购机,减轻资金压力,尊享定制好礼!部分机型畅享“两年全智服务+两年意外保护服务”。

  选择了你心仪的经典产品后,无需焦虑等待,送货次日可达,畅快游戏旅程,即可激情开启。此外,售后三年内,产品出问题会有专人上门一对一服务,为你贴心解决问题,最大限度减少停机时间。

  在戴尔直销官网上,还可以进行以旧换新,获得额外20%补贴以及现金返现、电影券等优惠。

  领略至新游戏装备、尊享高端游戏体验,尽在Alienware官网。即刻登录官网www.dell.com.cn/alw,购买官方正品Alienware电脑,享受专业游戏服务。

  您也可以拨打400-881-1858官方电话热线,立刻联系Alienware专业售前团队。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号