Ty表哥回归直播,美女粉丝喊话死相晚上等你

2017-8-11 16:28:56    文章来源:官方

  如果你身边有会玩游戏的男孩子,喜欢游戏的你会心动吗?如果你身边有一位大长腿欧巴,你会多看一眼吗?那么如果我告诉你有一个主播既会玩游戏又拥有大长腿,你会怎样对待他?王者荣耀主播Ty表哥在电竞圈内拥有众多忠实粉丝,其中包括很多美女萌妹。在Ty表哥宣布晚上回归直播之后,有美女粉丝喊话终于回来了,死相晚上等你。


  拥有这样热情的女粉丝真是让人羡慕啊,有些人表示像表哥这样有颜有身材的活该这么受欢迎。其实仔细一看,表哥的微博下面可不只是两位美女粉丝。得知晚上能看到直播之后,这位微博名叫“仙女味的虞姬姐姐”甚至激动的把不见不散打成了不见不见。王者荣耀的兴起让很多不玩游戏的妹子也开始热爱起来,特殊的缘分也让这些热情的人喜欢上了Ty表哥。这位热爱生活积极向上的男神值得去喜欢。




  想了解更多关于表哥的精彩内容,关注微博Ty表哥。龙珠直播房间链接http://star.longzhu.com/147369。一起来目睹国服第一关羽的风采。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号