美人鱼头曾经整容?粉丝调侃那医生也太失败了

2017-8-11 16:30:57    文章来源:官方

  近日,视频制作大神美人鱼头参加了王者荣耀冠军杯活动。她在微博发表了相关链接,号召粉丝们为自己投票并附上了自己的照片。看到微博之后有的人表示是不是整容过啊,看起来不太正常。对此粉丝们调侃竟然有人说鱼头整容了,那医生也在失败了吧。



  调侃归调侃,粉丝们的心意并不是坏的。而且鱼头本人也经常自黑,这让喜欢她的人也学会了怎么去“损”人。一直以来鱼头都很用心的做视频,幽默搞怪的风格给我们带来了很多欢乐,说她是电竞第一才女也不为过。最近不是流行一句话吗?忠于才华陷于人品,我们这些可爱的粉丝就是喜欢上了这个随时能给你惊喜的人。所以面对这种质疑大家也不要激动,只要我们做好自己就行。有才华的人才最有魅力。

  大家一起来给鱼头投票。详情关注微博美人鱼头解说,龙珠直播房间http://star.longzhu.com/629109。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号