游久网专访《大话西游2》无差别PK赛冠军:努力和运气并存

2017-8-13 22:54:11    文章来源:本站原创

  2017年8月13日,游久网前方记者来到了广州市参加了网易游戏举办的《大话西游》全品牌发布会。不过在前一天的大话西游嘉年华中。官方举办了大话西游端手游的赛事。众多队伍通过自己的实力拿到了冠军。而今天我们有幸采访到了《大话西游2经典版》无差别PK赛的冠军雪人战队,以下就是专访的详细内容,请各位观看:

  1. 问:首先恭喜你们获得了这次《大话西游2经典版》无差别PK赛的冠军,现在心情怎么样?

  答:我们都非常开心,没想到这次比赛可以走这么远。也感谢我们神级别的队长,帮助我们拿到了这次无差别PK赛的冠军。

  2. 问:你们准备把这20万奖金如何分配,会拿去做些什么呢?

  答:说点实际的,现在并没有想到奖金要如何分配。我们一开始的计划就是,看看通过自己的努力究竟能获得怎样的成绩。当然,除了自身的努力外,还有很多运气的成分。因为本次比赛真的很辛苦,所以现在哪有时间想怎么分钱啊,我们还是先庆祝吧!

  3. 问:你们分别是什么时间开始玩《大话2》的?

  答:我们基本上都是从开服就接触《大话西游》了,玩到现在差不多也有15年了。而这次的《大话2》西游嘉年华也举办的非常不错。现场不仅可以和其他游戏玩家见面聊天,更是能玩小游戏来换游戏周边,所以我们很享受这次的比赛和游玩过程。

  4. 问:玩了《大话2》这么多年,《大话2》里最吸引你们的是什么?

  答:我说一个玩家们都懂得词吧,就是“几率”!吸引我们的是,让我们无奈的也是。我想这也是每个《大话2》玩家最大的感触吧!我们其实更多的是一种习惯,习惯了在游戏中的一切。就这么一直一直玩下来。“陪伴才是最长情的告白”,真的是形容的非常贴切!

  5. 问:现在电竞游戏非常火热,你们觉得回合制PK有哪些优势呢?

  答:从游戏品类来说,《大话2》跟现在主流的电竞游戏相比,首先就是操作要求不高。这样的好处就是能够让更多的人融入到游戏和比赛中。其次就是更加适合女孩子,除了操作外,还可以在游戏中挂挂机,聊聊天。一边休闲一边来体验PK对战的乐趣。从赛事方面来说的话,相比于MOBA还有FPS游戏的话,《大话2》的比赛更加考研人物搭配,技能释放,以及属性等多种维度的考量。想要打好一场比赛,那么战术以及角色配置等方面所要注意的点太多太多了。这也是我们觉得,《大话2》虽然操作比较简单,但是更加考研游戏的策略性。而这一点,也是《大话2》最大的优势!

  6. 问:作为队中唯一的妹子,请你评价下你的几位队友吧?

  答:我们队友真的都很帅,而且大家都很努力!他们不仅比我玩的好,而且还会在练习的过程中指导我。所以能有今天的成绩,我真的很感谢他们。也希望我们的友谊能够伴随着《大话2》一直走下去。

  7. 问:如果明年举办无差别PK赛,你们还会来吗,有信心再次夺冠吗?

  答:肯定会参加,但是明年是否拿冠军的话,这个就真的不敢说了。因为其实今年我们在打比赛的时候,就发现了其他对手都很有实力。就像一开始我们回答的一样,能够获得冠军,除了本身努力外,还有另一个重要的因素,就是运气。假如明年比赛的话,如果遇到强力的对手的话看,可能就真的一轮游了。不过我们也会努力提高自己的技术和策略来做好万全的应对。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号