游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

明星主播与你盟约 《铁甲雄兵》新区预约活动开启

2017-8-15 9:31:56    文章来源:官方

  沙场点兵,新的战争即将开启。大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》新区--“烽火连天”即将正式开启,新的战场邀玩家再战沙场。与此同时,精彩纷呈的新服活动亦将火爆亮相,携丰厚游戏礼包、永久武将皮肤等馈赠玩家,更有明星主播与你直播互动、新区六大活动特权等你来体验。

  新区名称:烽火连天

  新区时间:8月19日14:00

  新服活动地址:http://bos.ycgame.com/act/819fhlt/index.html

  【新区烽火连天即将开启】

  《铁甲雄兵》自不删档内测以来,人气持续火爆,吸引了无数冷兵器战争爱好者的热情加入,真实还原冷兵器古战场的游戏特色也为这炎炎夏日掀起最高游戏热潮。为了给玩家带来更优质的游戏体验,8月19日14:00,《铁甲雄兵》新区“烽火连天”即将正式开启,邀请玩家再聚血与火的战场世界,体验战火柔情。

  【新区预约 拿永久皮肤】

  新区即将火爆上线,新区预约活动也如期而至。8月14日至8月24日16:00,玩家预约入驻新区,即可获得预约礼包一份。需要注意的是,当新区预约人数分别达到3000、6000人时,全区等级达到要求的玩家还将获得军需箱等丰厚奖励,当新区预约人数达到10000人时,在8月27日16点前等级达到30级以上的新区玩家更是能够将获得小乔永久皮肤--青玉佳人。

  【好友互赞 集赞抽皮肤】

  活动期间,玩家登陆活动页面,点击集赞链接,分享给好友收集点赞,只要获得9位好友点赞即可领取集赞礼包一份。当然,赠人玫瑰手有余香,玩家为9位不同好友链接点赞还可以领取精美点赞礼包一份。完成集赞和点赞任务的玩家将分别有机会抽取张苞、凌统永久皮肤。

  【备战新区 享六大活动特权】

  为了让玩家能够更好的征战新区烽火连天,游戏还将为玩家奉上丰厚的六大活动特权。活动期间,玩家达到活动要求后,限时武将、武将皮肤体验等豪华大礼等你来领取。

  【神秘主播来袭 争霸赛烽火再燃】

  以将军之名召唤巨星,8月19日明星主播们将与玩家盟约铁甲雄兵,与铁甲玩家不定期直播互动。神秘主播阵容即将公布,其中是否有你支持的主播?各位玩家敬请期待。

  活动页面:http://bos.ycgame.com/act/08star/index.html

  暗潮涌动,硝烟再起,随着新区“烽火连天”的开启,新一届战神争霸赛也将血色开启,三大区各路高手豪强齐聚一堂,为最强战神之称号血战沙场。届时修罗世界烽烟再起,浩荡沙场谁主沉浮?还请诸位拭目以待!更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网