游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

天造万物共书奇缘 《灵山奇缘》造物内测今日灵动开启

2017-8-15 10:21:16    文章来源:官方

  天造万物,共书奇缘!腾讯回风造物回合网游《灵山奇缘》造物内测,今日灵动开启!在全新的内测版本中,《灵山奇缘》极致国风画面、多维战斗策略体系、十万灵兽造物三大核心玩法全面升级,助力玩家发现全新回合游戏体验乐趣。更有重塑后的西游世界,向体验得娓娓讲述一部更具浪漫主义色彩的西游史诗。造物内测启动,这一次,《灵山奇缘》邀你一起“造”起来!

    

  核心玩法全升级 一样的灵山,经历不一样的西游奇缘!

  《灵山奇缘》一直秉持着对回合游戏的传承和创新,在本次造物内测中,游戏除了保持了回合游戏策略对战的经典特色,还创新融入了多维战术体系、十万灵兽造物玩法、全跨服社交等核心内容,并在画面上参考传统国画工笔重彩的手法,用细腻唯美的国风画面,营造一个全新的西游世界。

  【为画面“注魂” 极致国风世界到来】

  《灵山奇缘》一改市面大部分回合游戏的Q萌画风,用细腻唯美的工笔重彩绘制手法,将盛唐时期的唯美三界刻画的惟妙惟肖,仿若为画面注入了国风之魂。在游戏场景的刻画上,除了展现国画中山水画特有的飘渺写意、大气磅礴,又不乏工笔重彩花鸟画的细腻精致,更大胆尝试将京剧“脸谱”元素融入场景中,营造出一个纯水墨风的游戏世界。

  在角色的刻画上,游戏也首次尝试塑造阴阳平衡打法机制的世界BOSS“阴阳”。“阴阳”BOSS除了在外型上极具国风传统美感,在过场动画的设计上也融入了“太极八卦”元素,将国风美学发挥到极致。

  

  【为战斗“加料” 灵脉带来职业多套路玩法】

  画面让人流连忘返,战斗玩法则更会带给你耳目一新的感受。《灵山奇缘》独创“多维战术体系”,灵脉、魂印加上战中策略,从个人、团队两大方面对回合战斗进行全面革新,带来更加烧脑、刺激的PVP体验。

  在个人战斗套路的选择上,游戏给予玩家最大程度的自由,推出“灵脉”系统,玩家可以按照自己的意愿选择职业的不同灵脉走向和灵石。不同的灵脉走向意味着原始属性的差异,举例来说,同样是凌烟阁,在选择灵脉走向时可以让自己往堆血堆肉或者堆叠灵气两个不同的方向上发展;选择不同的灵石,则会对门派技能有不同程度的加强。以云梦泽为例,虽为单体攻击以控制见长的门派,在PVE时依旧可以通过选择灵石将自己的技能变更为群体输出,当然,输出的强度会在原始的技能上有所衰减。

  在团队套路的搭配上,“魂印”系统占据了不可或缺的地位。不同的魂印意味着不同的策略搭配方法,玩家可以根据自己小队的门派搭配选择不同的魂印套路,打出不一样的combo组合。如果你是以封系门派云梦泽为主的先手流打法,你的小队可以选择佩戴“凭虚御风”魂印,获得前两个回合相邻两个角色速度增加的效果;如果你是以稳扎稳打的天策府为主的小队,可以选择佩戴“枕戈”魂印,获得队友们生命上限提高的效果。当然了,魂印并不是单独使用的,而是需要进行团队的搭配,更多的套路和流派就等待你的探索啦!

  

  【为灵兽“美颜” 十万小可爱变美变强大】

  闯荡三界怎么能少了灵兽相伴左右?《灵山奇缘》独创“造物”体系,得益于3D的建模方式,游戏中所有的灵兽都可以被拆解成头部、身体、四肢、触角、尾巴等多个部件。玩家通过“造灵”操作,将两只灵兽的身体部件进行随机组合,形成全新的灵兽。也就是说,你可以拥有一只自带猫耳的小兔子,也可以拥有一只带着机关虎獠牙的梅花鹿……多种组合完全随你心意,千宠千面绝不撞衫!

  为了让“造灵”的结果更加美观,美术团队进行了灵兽外观的全面升级,不用担心会出现兽头人身的情况,每一只兽形灵兽都会化身为二次元美女,绝对让你爱不释手。除此之外,“造灵”后的灵兽还将原始灵兽的部分部件以挂饰的形式展现,可能是一对帅气的翅膀,也可能是柔美的飘带,轻松打造你的专属灵兽。

  除了外观上的革新,随着“造灵”的完成,灵兽的数值也会有所改变,灵兽继承的数值主要来自于原始灵兽身体部件所携带的数值。也就是说,如果你想造出一只高数值的灵兽,就要注意原始灵兽的某些身体部件是否携带有更高的数值。还想了解更多,就快点进入游戏,造出一只你的专属宠物吧!

  

  光有这些玩法还不够?《灵山奇缘》还有让人大呼过瘾的全跨服社交体系,不管你身处哪里,都可以来一场跨越服务器壁垒的爱恋奇缘;除了交友,游戏的经济也是全服互通的,轻轻松松就能买到隔壁服的极品装备,是不是很过瘾呢?

  《灵山奇缘》构架了一个庞大的西游世界观,但与传统西游不同,游戏更加聚焦于曾经被大家遗忘的细节,比如原著中不服输的悟空为什么甘愿同时拜菩提老祖和玄奘两个师傅?在天庭管辖下的三界到底是怎样的一个世界?灵山将赋予各个角色更加符合新时代审美的性格和外貌特征,展现他们丰富的内心世界,让西游剧情更具浪漫主义色彩。

  

  运营活动放大招 福利集结不容错过

  在内测全面开放之际,《灵山奇缘》精彩运营活动集结启动,将海量福利送到所有参与玩家手中!

  积分社区化身【灵山别苑】唯美归来。玩家在此通过完成各项游戏任务即可获得灵玉。例如“每日签到”、“微信关注”等。灵玉可以用以兑换内测体验资格、还有古意笔记本、古风杯组等各类游戏周边好礼及道具礼包等你兑换哟~

  五人小队活动也正式上线啦。玩家在官网活动页面招募自己的专属五人小队,在游戏内共同提升等级完成任务,全员即可赢取等级宝箱。如果小队在内测期间全员达到60级,队长还可以获得额外奖励回馈,“神一样的队长”赶快参与活动吧!

  

  灵兽站“十万灵兽造物志”活动也在全面开放中,玩家在灵兽站进行灵兽合成创造,并将自己的灵兽作品分享获得指定多的“赞”,即可将自己的小可爱带到游戏中,让它化身为鲜活的生命体与你共闯灵山!

  《灵山奇缘》今日火爆内测,海量玩法集结来袭!身为回合网游爱好者的你,全新回合时代已经向你发出召唤,还有什么理由不加入?我们都在《灵山奇缘》等你到来!

  





  《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘

  《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

  《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

  《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网