游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

新游《铁甲雄兵》8.19新区开启 加入全新玩法

2017-8-16 9:30:43    文章来源:官方

  大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》在高度还原真实冷兵器古战场的同时,倾力打造公平竞技游戏环境,完美诠释竞技游戏精髓!随着新版本“王的远征”上线,新武将张飞、新地图玉门关以及偷天换日等全新游戏内容等待玩家探索!8月19日新区烽火连天即将开启,新区预约活动火热进行中,参与即有机会赢取永久皮肤,更有丰厚新区六大特权活动,助力玩家更好征战不删档新区。

  新区名称:烽火连天

  新区时间:8月19日14:00

  新服活动地址:http://bos.ycgame.com/act/819fhlt/index.html

  【匠心致初心 打造国产良心网游】

  秉承着匠心致初心的游戏理念,《铁甲雄兵》坚持公平竞技这一特色,打造无需氪金良心国产网游。在这一游戏理念下,铁甲雄兵制作组对游戏品质精雕细琢,携手好莱坞级动作捕捉工作室Hot Motion Studio与国内知名配音导演黄莺,为玩家带来一场别致的视听盛宴,同时牵手龙泉非遗铸剑师,把控游戏中武器模型细节,力求真实还原冷兵器古战场,打造国产良心网游。

  【新版本携领土战新玩法亮相】

  随着新版本“王的远征”上线,领土战也首次在游戏中亮相。玩家之间将组建一支至多10人的战斗军团,在广袤的铁甲大陆上开拓出一片属于自己领地。面对错综复杂的战场局势以及虎视眈眈的其他玩家队伍,究竟谁能在这乱世之中退颖而出?除此之外,游戏中还有大量丰富精彩的攻城任务等待玩家挑战,当玩家在领土战期间完成任务,将有大量银币经验等战备物资可供领取。同时新武将张飞、新地图玉门关内也正式与玩家碰面,让玩家在游戏中有更多的战术选择。同时此次还上架了三款军需箱皮肤,只能通过军需箱才能打开哦。


  【新要素加入 丰富领土战游戏体验】

  为了提高游戏可玩性,在领土战玩家将有机会选择成为征服者或者雇佣军。征服者即为一方群雄,只有公会军团长以上才可以成为征服者,征服者可以占领任意城池,征服者占领的城池归队长公会所有。而雇佣军则为NPC所雇佣,任意玩家都可以成为雇佣军,雇佣军不可以攻击或占领NPC城池,雇佣军占领的城池归属NPC势力。

  除了传统的pvp玩法,每周三、周日还将开启剿平乱党活动,铁甲大陆上将会随机刷新大量流寇贼党,玩家约上好友组队通过击杀流寇可以获得大量经验银币,更有机会获得军需箱等超值奖励。


  【新区将开 预约拿好礼】

  8月19日14:00,《铁甲雄兵》新区”烽火连天“即将震撼上线。玩家参与新区预约活动即有机会领取豪华新区大礼包以及永久武将皮肤,届时还将有新区六大福利特权活动等待玩家来参与。除此之外,更有神秘主播团倾情加盟《铁甲雄兵》,与铁甲玩家不定期直播互动,敬请期待。

  活动地址:http://bos.ycgame.com/act/819fhlt/index.html

  寒光照铁甲,雄兵定天下!《铁甲雄兵》新区烽火连天即将火爆开启,更多精彩游戏内容等你来探索!更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网