游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

职业原画首爆 《天之禁2》终极封测即将来袭

2017-8-16 9:56:40    文章来源:官方

  破禁重生,为爱而战!绿岸网络2017年度仙侠网游《天之禁2》不删档首测已开启了一个月的时间,相信玩家们早已对游戏的新职业、新玩法、全打造装备体系以及激动人心的热血鏖战有了深入的了解,同时也迫不及待想要迎接更多新的挑战!现在,《天之禁2》官方宣布,即将在近期开启终极封测,并开放全新的版本内容。没错,新副本、新玩法、新套装与新挑战马上要来啦!

  游戏官网:http://tzj2.iwgame.com/

  下载链接:http://tzj2.iwgame.com/html/download/

  御天新套装:这一锤你可能会死

  御天作为《天之禁2》不删档首测中加入的全新职业,凭借超高的颜值与全新的职业机制,一经上线便备受玩家追捧。在即将开启的终极封测中,这个激萌的暗黑萝莉或将迎来优化修改,让“卖血”与“爆发”两大职业标签更加鲜明,真正成为兼备爆发伤害与持续输出的狂暴战士!

  本次《天之禁2》曝光的全新御天套装,继承了该职业的原有特色,纯黑色的紧身战衣、泛着蓝紫色光芒的铠甲纹饰,让这个原本可爱的御天愈发“反差萌”。但是,千万不要小瞧这貌似人畜无害的小萝莉,她一锤子下去你可能就会死!

  飞翎新套装:一箭西来天外飞仙

  火色凤鸣乘风来,九霄云中飞凰箭。作为《天之禁2》中灵界羽山高贵的凤凰一脉,飞翎的弓弦可乘风万里,精准的射击绝不放过任何一个猎物,蕴含神力的箭矢甚至能够穿破风云、直达天际!同时,飞翎也是天之禁系列游戏的老牌远程输出职业,强大的输出能力无论PVP还是PVE都有着极高的地位。

  即将在《天之禁2》终极封测中上线的全新飞翎套装,亮金色的修身战甲上融入了孔雀元素,彰显飞翎一族高贵的身份。同时,这全新的套装也会有着更加强力的效果,相信新版本内容正式上线后,能够让飞翎的输出能力更进一步!

  七杀新套装:以命搏命戮无止境

  白龟池中天灾至,南斗陨落星辰变。在《天之禁2》的仙侠世界里,上天界南斗星君主动请缨转世下凡为七杀,世代监守在幽都天地陵这个三界诡道的端口。即便降世为人剥离了原本强大的能力,但他们依旧坚守最初的信念:慈悲无救,杀伐开道。

  本次《天之禁2》曝光的全新七杀套装,同样继承了该职业的原有特色,玄黑色的战甲、简约潇洒的披风,让七杀凌厉的杀伐之气一览无余。作为以命搏命的近战刺客类职业,杀戮与生存仅在一线间,而这种刺激更让人热血沸腾!


  十载仙侠情怀,惊鸿轮回现世!绿岸网络2017年度仙侠网游《天之禁2》即将开启终极封测,属于所有仙侠网游爱好者的盛宴即将再度来袭!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多终极封测相关信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网