游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

长安城内捉迷藏?《梦幻西游无双2》新副本带你玩转三界!

2017-8-17 8:09:25    文章来源:官方

  各位玩家在三界之中,一路降妖除魔,除暴安良,已经历练多时,更是练就了一身高强的武艺,修成了绝世的术法。观音大士见你学有所成,决定对你好好考验一番,特地在三界设立了种种难关,让你前去挑战!那么究竟是怎样的试炼,让无数豪杰望而却步呢?更多精彩内容尽在《梦幻西游无双2》全新副本三界奇缘之中,创新玩法,不容错过!

  长安城内捉迷藏

  在人来人往,建筑繁多,道路四通八达的长安城内进行一场捉迷藏,难度不可谓不高。玩家在观音大士处领取了任务后,可以跟随着指引寻找那些躲起来的“熟人”。本关卡需要寻找到30个目标位置,其中充满了观音大士设下的陷阱,玩家如果记住陷阱的位置,在下次寻人的过程中可以事半功倍。

  龙宫勇闯五行阵

  人间走完一遭后,第二个关卡被观音大士设在了海底的龙宫深处,金木水火土五行大阵等待着玩家们的到来。法阵被随机设置在场景中的不同位置,玩家只有在短短的10分钟内踩对足够数量的金阵才能顺利过关,阵法每20秒更新一次,如果玩家不幸踩中了其他属性的阵法,那么等待玩家的将会是一场艰苦的战斗。


  天宫热血战诸神

  三界奇缘的最后一关位于高手如云的天宫,哪吒使出了绝技三头六臂,只有击败哪吒的真身,才能避免两个假哪吒不断的复活。打败哪吒这个拦路虎后,嫦娥仙子又来给玩家们添乱了,玩家必须在一定的时间内抓住30只玉兔,才能让嫦娥的减伤buff消失,真正考验玩家手速的时候到了。法力高强的天将成为玩家们最后的考核官,当其血量只有一半时将触发霸体光环,玩家们对他的伤害将大大降低。

  人魔仙三界难关,抵挡不住前行的脚步。巧辨迷藏陷阱,激斗五行大阵,大战天界诸神,有勇有谋方显真才实学。到了各位玩家大展拳脚的时候了,三界奇缘全新副本等你来战!

  更多信息请关注:

  官方网站:http://mhws.163.com/

  官方微博:梦幻西游无双版

  官方微信/易信公众号:mhxyws

  官方论坛:http://mhws.16163.com/

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网