《部落冲突》建筑工人抵达上海 建4米高皮卡超人

2017-8-17 11:36:49    文章来源:官方

  在《部落冲突》五周年庆生之际,尽职尽责的建筑工人却突然出走,这一反常的举动引起了部落众首领注意,随后针对这次出走事件,官方也发布了视频说明:点击进入

    (建筑工人出走视频)

  建筑工人从一本起陪伴大家到现在,勤勤恳恳,兢兢业业,然而每次辛苦建好的建筑下一秒也会立即遭到破坏。

  努力付之东流,还得不到部落的小伙伴们重视,身心疲惫的他选择离开部落,来到现实世界散散心。

  建筑工人环游世界 因技痒在各地留下特色建筑

  旅行散心的过程中,建筑工人还同步在社交媒体上分享自己的旅游照片。

  

  从建筑工人晒出的照片来看,这次的出行并不单纯是旅游散心,他依然是那么喜欢建筑,沉迷取材无法自拔,似乎是想捣鼓些什么?

  前不久,就在美国纽约的布鲁克林大桥公园,建筑工人真的捣出了个新闻!

  他在户外建造了巨型皮卡和特斯拉电磁塔,帅气炫酷的部落建筑突然出现在现实的世界里,引来无数人围观,照片一发出,马上获得了20万点赞!

 

  在此之前,他还到过日本、韩国、阿联酋、赫尔辛基等地。

 

  建筑工人中国游 坐标上海来福士广场

  微博上也有很多中国粉丝一直邀请建筑工人来中国玩,建筑工人似乎感受到这份热情,就在8月15日,他微博说自己即将到下一个地方继续建造,难道真的是来中国了?

 

  Yep!他确实到了上海,并在来福士广场上留下了巨型皮卡和特斯拉电磁塔!

  

  (上海皮卡现场照片)

  高达4米的皮卡伫立在繁华的路上,伴随着水雾效果,在夏日减少了暑气的同时,制造出朦胧的景象,给大家跨越次元壁的错觉。路人纷纷围观合影,部落冲突玩家还在微博上和建筑工人分享皮卡的照片。

  可惜的是,在粉丝们的镜头里,并没有捕捉到建筑工人的影子,他是离开了么?他的下一站又会去哪里?是某国的首都还是金融中心?还是不按常理出牌来个惊喜的?

  想知道建筑工人的动向请继续留意后续报道,或者关注建筑工人的微博和官方网站,随时掌握他的旅游情况!

  部落冲突建筑工人微博:http://weibo.com/p/1005055894902438/

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号