迪士尼正版授权,《加勒比海盗》同名手游今日安卓首发

2017-8-17 11:40:37    文章来源:官方

  神奇游戏独代正版手游《加勒比海盗:启航》今日(8月17日)登陆安卓平台。作为迪士尼旗下的顶级IP,拥有大量的核心粉丝,在《加勒比海盗:死无对证》电影上映之后,瞬间成为了影迷们的热议话题。而同名手游登陆安卓,势必将再次掀起加勒比狂潮。

  《加勒比海盗:启航》以“启航”为主题,致力于将《加勒比海盗》中的杰克船长、巴波萨船长、伊丽莎白、威尔.特纳、戴维琼斯等一系列经典形象与电影海盗的奇幻世界由大银幕延伸至游戏,为玩家们呈现游戏中《加勒比海盗》系列电影故事与场景,将电影经典人经典角色加入游戏的养成系统,让玩家享受收集与养成的双重乐趣。同时加入了惊险刺激的特色船战玩法和PVP玩法,让爱冒险的玩家能体验到如同真实在海上对战的快感。

  《加勒比海盗:启航》手游为众多耳熟能详的海盗经典角色倾力打造了Q萌又炫目的技能。玩家可以收集和培养众多各具特色的角色,组成强力战斗小队抵抗各路劲敌。并且,还可以对角色进行多方面的强化,从而使角色在战斗中发挥的更为出色。同时还贴心的为每个角色都设计了不同的战斗方式,不同的角色进行搭配,会产生意想不到的效果哦~

  在剧情方面,《加勒比海盗:启航》将会从第一部剧情开始,将电影中杰克船长的经典冒险剧情,一一呈现在玩家面前。登录皇家港,逃离监狱,击败拦截军队,抢夺拦截者号....如果你是电影的忠实粉丝,那么这一幕幕场景,定会让你重回海战的现场。

  不过,只能回味的经典,自然是不行,游戏除了地面战,还可以进行海上战争。在游戏中,玩家可以选择飞翔荷兰人、黑珍珠、拦截者等电影中的经典船只来培养自己的舰队,带着它们一起,勇闯加勒比海!

  神奇游戏独代正版手游《加勒比海盗:启航》8月17日登陆安卓平台。作为迪士尼旗下的顶级IP,拥有大量的核心粉丝,在《加勒比海盗:死无对证》电影上映之后,瞬间成为了影迷们的热议话题。而同名手游登陆安卓,势必将再次掀起加勒比狂潮。更多《加勒比海盗:启航》动态,请关注神奇游戏官方微信公众号(shenqigames)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号