三生三世十里羁绊 《萌战无双》宿命系统新上线

2017-8-17 11:44:11    文章来源:官方

  《萌战无双》作为一款三国题材的日系策略卡牌手游,除了精美的日系卡牌立绘,炫酷的技能动作特效,更为注重展现三国人物之间的恩见情仇。每位萌将之间都有斩不断理还乱的羁绊,没有谁能够丢掉与生俱来的羁绊以及过去,而正是这羁绊为他们提供源源不断的力量。

  十里羁绊牵宿命

  周瑜与小乔的郎才女貌,赵云为刘备七进七出的感动,郭嘉为曹操献出的遗迹等等这些都化作羁绊的力量,成为武将战斗的动力。主公可以通过招贤阁为心爱的武将招募宿命中的羁绊,联结宿命。除此之外,萌将之间的宿命是可以升级的,携带宿命组合武将上场更能够触发连携必杀技。

  缘分系统缔结天命

  缘来天注定,缘去人自夺,没有不听话的武将,只有没送礼的主公。萌战除了加强武将之间的的宿命情深,主公还能通过赠送礼物来获得武将好感度以此加深主公与武将之间的情谊。升级情谊更能够增加武将本身属性,提高战力。

  关于《萌战无双》

  由铂漫网络科技发行出版的日系三国策略卡牌手游在以热血三国城池争霸为核心玩法之外,为了是的游戏更加符合泛二次元人群,特聘专业画师绘制日系精美立绘,打造一套原汁原味却又不显陈腐的全新三国手游。即时战斗,擂台pk,攻城略地,萌将养成等多样玩法极大程度上丰富了主公们的游戏体验。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号