情义更新 《大话西游热血版》暖心玩法全服上线

2017-8-17 14:27:32    文章来源:官方

  结拜玩法情义同心,结婚玩法携手白头,《大话西游热血版》今日迎来重要社交更新,暖心情义玩法全服上线!不管是情义深深的兄弟情,还是浪漫贴心的恋人之爱,社交是大话中最长久的吸引力。热血版在师徒玩法之后,隆重上线结婚与结拜系统,让少侠与心中的TA结一段最依恋的夫妻关系,也能与患难相共的小伙伴结拜为同心结义的兄弟。让各位少侠此后的三界之旅再不孤单,不管是遭遇困境还是奇遇,都有爱人与兄弟与你一起!

  【结婚系统 与TA携手爱意绵绵】

  结婚系统让你和TA可以结成充满爱恋的夫妻关系,向世人宣告你们拥有彼此。只要情投意合且等级、友好度达到要求,游戏内互为异性的双方,就可以找长安的月老安排结婚。在月老处定下良辰吉日后,准夫妻还可挑选喜帖类型、备下亲友红包、预约花轿游行等婚礼详细条目,打造一个最暖心浪漫的结婚典礼,留下最特别的回忆。


  待吉时一到,新人将换上红色喜服,在月老见证下拜堂成亲。花轿游行更将把喜庆气氛推向巅峰,在游行队伍簇拥中,新郎骑着高头白马引领着新娘子的花轿,把幸福和爱恋与亲友分享。在亲友见证下,与爱人开启全新关系,此后同心携手游历三界,白头偕老生死契阔,想想是不是超级暖心呢?

  【结拜系统 义薄云天共闯三界】

  除了拥有另一半,兄弟情义也是行走大话江湖不能少的。结拜系统让各位少侠可以与2位朋友结成最铁的结拜关系。等级达到20级后,互为好友的3人,就可以组队到长安皇城找庙祝结拜,不过要记得每个角色只能有一组结拜关系。结拜时,队长默认为结拜中的老大,可命名结拜主称谓,结拜后每个人都将自动获得一个独一无二的结拜称谓。

  结拜除了给你最强力支援的2位兄弟,还会开启结拜声望,能带来经验加成。结拜成员组队完成日常任务时,几率掉落“金兰谱”,能够提升结拜声望。当结拜声望到达4500时,结拜成员均可以获得一个橙色特殊称谓“金兰之好”。此外,结拜声望还将有排行榜,登顶排行榜还可以获得排行榜称谓。第一名为“义薄云天”,第二名“荣誉与共”,第三名为“同气连枝”,让你们成为名动三界的情义至交。

  这个夏天,《大话西游热血版》迎来了首部资料片【再世情缘】,让游戏玩法内容得到了极大提升。本周结拜与结婚系统的上线,更加全面提升热血版情义社交内涵。快带上你想要与之携手白头的TA,一起到月老处结下同心情缘,并与亲友们分享那份快乐喜悦吧。快召唤与你患难与共的好兄弟,结成同心结义的关系,携手共进闯荡大话三界吧。热血版全新升级的暖心社交玩法,正等你体验!

  《大话西游热血版》介绍

  《大话西游热血版》为网易2017年全新推出的大话家族首款3D即时AMMO手游,继承大话经典元素,熟悉的角色和场景,人魔仙鬼经典种族搭配,酷爽人宠必杀技设定,创新和流畅的打击快感,全模式操作体验,独创轻功系统,带你感受虚拟世界中身轻如燕、闪转腾挪的无锁定空中激战。

  《大话西游热血版》官方网站:http://dhrx.163.com/

  《大话西游热血版》官方论坛:http://dhrx.netease.com/

  《大话西游热血版》官方微博:大话西游热血版

  《大话西游热血版》官方微信号:dhxy-rxb

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号