天美巨献《乱世王者》联动《王者荣耀》强势来袭!

2017-8-17 16:03:49    文章来源:官方

  今日,由当红花旦杨幂代言,天美工作室群自研的腾讯首款战争策略手游《乱世王者》正式开启全平台不限号。同时,《王者荣耀》强势助力《乱世王者》不删档,《乱世王者》新注册玩家可同时领取两款游戏礼包,每日登陆并且达到一定游戏等级也可同时领取两款游戏礼包,让每一位玩家尽享荣耀。游戏代言人杨幂的专属福利活动,也将于近日重磅上线。

  《王者荣耀》助力活动:

  http://slg.qq.com/cp/a20170623wzhz/index.html

  《乱世王者》手游全平台不限号的启动,意味着“乱世求生战”活动迎来全民参战时刻。目前,“斗鱼”一姐冯提莫正遭遇其他明星的轮番进攻,谁能帮助萌妹子躲过难关?即刻起,所有玩家都能进入明星们所在的服务器,参与这场声势浩大的求生战活动——想要英雄救美的玩家,机会就在眼前。

  知名电竞主播【五五开】今日直播“乱世求生战”赛况,欲知赛况的玩家戳链接观看:

  http://slg.qq.com/cp/a20170712pcjeyx/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=19001&e_code=347688

  职场生存法则!别让你的老板diss你:https://v.qq.com/x/page/y0538ger33s.html

  你可能是误会了!我需要拒绝重复操作:https://v.qq.com/x/page/p053808mdvo.html

  《乱世王者》谋略的世界,竟让flag少年深感挫败:https://v.qq.com/x/page/r0538wnmgrz.html

  “美貌与智慧并重”杨幂倾情代言《乱世王者》

  今日,腾讯首款战争策略手游《乱世王者》正式宣布:当红花旦杨幂成为游戏代言人!以“策略”为核心的《乱世王者》手游,与杨幂的超高双商不谋而合。杨幂向来以高智商、高情商的形象示人,无论是《真正男子汉》里的智商担当,《金星秀》里面对刁钻提问的机智化解,大幂幂总能显露出富有策略的一面。

  与此同时,杨幂开设个人工作室签约潜力新星的养成技巧,以及凭借过硬的社交手段获取众多资源的方式,无不与《乱世王者》的核心玩法“养成”、“社交”深度匹配。江山美人,乱世烽火,大幂幂担任《乱世王者》手游的代言人,简直再合适不过了。接下来,游戏还将推出杨幂代言人专属的福利活动,玩家们拭目以待吧!

  《王者荣耀》荣耀助力 多重豪礼赠送

  活动期间:即日起至8月31日

  为庆祝《乱世王者》不删档,天美工作室群旗下的超人气手游《王者荣耀》携手《乱世王者》打造“成乱世王者,领荣耀礼包”三重惊喜回馈活动。

  第一重惊喜,新用户注册《乱世王者》(微信/手Q均可)即可获得《乱世王者》、《王者荣耀》两份游戏礼包;第二重惊喜,玩家每日登录《乱世王者》,即可获得1次100%中奖的抽奖机会,有可能获得《王者荣耀》曹操-超能战警皮肤,《乱世王者》神将曹操等8款惊喜大奖;第三重惊喜,玩家在《乱世王者》的王城等级达到5级、10级、15级,均能领取《王者荣耀》、《乱世王者》的珍贵游戏礼包,礼包内藏《王者荣耀》刘备-万事如意皮肤等惊喜。

  新赛果“毒奶”局座遭淘汰 四位明星竞争升级

  当前“乱世求生战”新赛况,赛前呼声最高的胜出竞争者“局座”张召忠祭出“因果律武器”把自己坑了,成为首位出局的明星玩家。与此同时,电竞大神五五开、斗鱼一姐冯提莫、奇葩说BB-KING肖骁、米果传媒CEO胡渐彪四位明星仍在乱世中激烈厮杀。据悉,为了发展自己的势力,四位明星都采用了联盟战略,使得竞争再度升级。

  同时,所有的玩家都能进入明星所在服务器,去“偶遇”各大明星。玩家可以通过发展自身战斗力,去支援自家爱豆各种军粮以及兵力,甚至是去摧毁其他明星的城池。究竟形单影只的明星们面对潮水般的真实玩家行为,要如何自保呢?让我们拭目以待。

  新惊喜主播系统 美女阵容再度升级

  《乱世王者》手游不删档版本带来全新升级的主播系统,不仅增加数十位外型甜美、嗓音好听的美女主播,而且在主播系统中加入了时间预告、关注、贡献排行榜、礼物赠送等内容,全面满足玩家与美女主播“零距离”接触的愿望。现在起,玩家进入游戏就能找寻自己最爱的美女主播,通过文字聊天、送礼物、组建联盟等形式让感情升温。

  新装扮全面焕新 主城也有“皮肤”

  为满足玩家个性装扮,《乱世王者》手游不删档版本推出“皮肤”装扮功能。该功能划分“主城装扮”、“君主头像”两个方向。“主城装扮”功能在主城等级达到5级时开放,玩家使用装扮后大地图上的主城,以及内城的主城都会同步变换外观。

  想要更换头像以达到隐蔽自己身份的玩家,可以通过更换“君主头像”来实现。玩家可以从预设的头像图库中自行选择头像底和文字进行拼接,形成自创内容,每位玩家都能创造出独一无二的君主头像。此外,皇帝、名城太守、被皇帝任命的官员可以使用独有的荣耀头像。

  新玩法三分天下 联盟混战一触即发

  全新玩法“三分天下”,是《乱世王者》手游不删档版本的全新联盟势力混战玩法。该玩法以联盟为单位,全服各大联盟需要选择加入三大势力的其中一方;通过击杀敌军、世界BOSS、特定野怪、攻占名城等方式为所在势力增加实力;让大家更进一步体验到联盟战争的乐趣和策略!

  《乱世王者》手游全平台不限号现已启动,“乱世求生战”火爆进行中,想要与自家爱豆并肩作战,立即下载游戏吧!

  《乱世王者》官方网站:http://slg.qq.com/

  关于《乱世王者》

  由腾讯天美工作室群 - T1 Studio打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。游戏秉承天美工作室群一贯的精美画面,颠覆了传统SLG的视听体验,给玩家带来耳目一新的体验!在玩法上,游戏最大程度还原战争策略游戏的精髓,玩家将化身为在这个乱世中的一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

  关于天美工作室群

  天美工作室群(Timi Studio Group)是腾讯旗下负责研发精品游戏的工作室。精品手机游戏:《王者荣耀》《天天酷跑》《穿越火线:枪战王者》《天天爱消除》等。精品PC端游戏:《QQ飞车》《逆战》《御龙在天》等。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号