Ty表哥主播之外再做高收入副业,年薪百万so easy

2017-8-17 16:46:10    文章来源:官方

  谁说上帝是公平的,告诉你这件事的人一定是个骗术不高的骗子,在这个世界上明明就有很多天生优秀,后天努力,一生卓绝的开挂人士,你说公平是当我眼瞎嘛?

  没错,就是这个帅的有些欠扁的男人——Ty表哥,王者荣耀国服最强关羽,可逗逼可男神可偶像可谐星,身材一级棒,爱看书爱旅游,身体和思想全部在路上,而且还是一路狂奔那种!

  这一次表哥为家乡代言,号称舌尖上的火鸡冷面,好不好吃不敢说,但是据传表哥一人撑起了这个火鸡冷面20%的销售额,当真是徐州之光呀!

  表哥说卖火鸡冷面不图赚钱,只为了让家乡的特产让更多人知道,是不是如同《战狼2》吴京宣传国货一样,当然不是,据传表哥每个月只依靠卖火鸡冷面每月净赚五六万,加上直播的薪酬,一年百万简直so easy!

  Ty表哥能赚钱又顾家,据传表哥大部分钱都给父母,自己留很少的钱生活,满满的的正能量爆棚,听到自己家主播是这样德智体美劳全面发展的好青年,你是不是也为之自豪呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了? ......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号