美人鱼头和彭于晏开房,彪悍的人生不需要解释

2017-8-17 16:48:40    文章来源:官方

  劲爆大事件,你们的老公——彭于晏地下恋情曝光了,是不是无数少女之心已经破碎哭晕在厕所了,你们是不是现在恨不能手撕了狐狸精?不要控制,放马过来,就怕你撕不烂她!她就是彪悍的人生从不解释的美人鱼头!

  “废什么话?干就完了!”——美人鱼头工作语录。

  若不是看到你憔悴疲倦的面容和发热显红的脸庞,谁能从这段文字当中看出你是一位高烧不退,病痛不止的患者呢?如果真是患者也是精神病患者!

  下面评论的好友粉丝们当真也是脑洞大开,送上关心的同时,也顺道脑补了好多戏,或许真的只有这样的方式是作为一个原创搞笑视频作者希望收到最好的祝福吧!

  “活在当下,精彩至死!”——美人鱼头,作为一个为大家送去欢乐的人,无论何时何地都要暴躁的甩起包袱,这就是美人鱼头,用生命在搞笑,用自己在娱乐!我们一直爱她!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号