宋点券主播榜比肩张大仙?脚踏实地未来可期

2017-8-17 16:50:26    文章来源:官方

  越来越多的人喜欢王者荣耀,同样也有更多的人喜欢看游戏视频和游戏数据。在最新一期发布的全平台王者荣耀主播数据综合榜上,龙珠平台主播宋点券跃升第三!仅次于斗鱼张大仙及虎牙嗨氏。对于这样一位起步并不算早的“新人”主播来说,这样的成绩体现了他日益增加的人气,也是不断努力的回报。

  在这个日益发达的网络时代,想要占得行业前列位置并不是一件容易的事情。王者荣耀的火热带动了很多主播兴起,但想要获得认可就得付出很大的努力,不仅仅是体现在游戏竞技水平上。对于宋点券本人来说,现在获得的成就完全是粉丝给的,他的成功秘籍是什么?那就是观众想看什么他就直播什么,只要给大家带来乐趣就足够了。因此我们值得庆祝这样的成绩,但是无论是本人还是粉丝一定要保持清醒。如今我们的实力与行业顶尖还有一段差距,这需要不断不断的努力,去制造更多惊喜和福利回馈给观众。

  想知道更多关于主播的精彩内容关注微博王者荣耀宋点券,龙珠房间链http://star.longzhu.com/117823。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号