PDD直播观战少年军团 小马亮眼表现闪耀PSL

2017-8-17 16:56:07    文章来源:官方

  如果要论起英雄联盟知名主播中谁最有电竞梦想的话,PDD无疑可以力争头名。在之前的职业生涯中,PDD就以强大的实力和满载的荣誉被称为国服第一上单选手。即使在退役转型主播后,PDD依然没有放弃他所热爱的赛场。在很早之前,他就组建了自己的LSPL队伍YM战队,屡屡在联赛打出非常亮眼的成绩。

  即便如此还是不能满足PDD对赛场的“全方位”热爱,在当过选手、当过老板之后,PDD在最近又当起了“经纪人”和“教练”的角色。

  最近由熊猫直播主办的PSL熊猫星联赛已经开赛,在英雄联盟项目中,许多知名主播和退役选手都组建了自己的战队进行征战,比如由灵药领衔的“领药家”战队,由叫我官人带领的“官人”战队等等。而在PDD家居住的几位少年主播:小马、牛奶、ZZC也共同组建了一支战队,叫做“刘谋的蒙面杀手”,意欲夺得冠军。

  PDD与家里的少年

  而在昨天晚上,刘谋的蒙面杀手正面迎战实力非常强劲的迷雾城战队,可以看出PDD也非常心系自己的少年战队,直接放弃了玩游戏,转而看起了自家战队的比赛。

  第一场比赛在小马上单诺手的出色发挥下,很快就结束了,刘谋的蒙面杀手战队直接拿下了第一局的胜利。在直播中可以看出PDD非常努力地在克制自己的喜悦,但脸上依旧露出了笑容,显然对自己家的战队感到非常的自豪。

  赢下第一局比赛时的PDD

  在第二局的比赛过程中,刘谋的蒙面杀手战队中的选手依旧展现出了出色的个人实力,比如牛奶的挖掘机屡次和小马的诺手配合,在前期使得对方大树陷入崩盘的局面,而zzc的大嘴则通过一记远程炮弹神奇地抢到了大龙,引得PDD疯狂大笑。

  抢下大龙时PDD大笑

  虽然刘谋的蒙面杀手战队同样在前期取得了巨大的优势,但在中期却屡次犯下个人操作及配合上的问题,被迷雾城战队拖入了后期,痛失好局。

  可以看出,在输了比赛之后,PDD的表情也有些严肃,虽然战果是一比一平,但他显然对这个结局不是很满意,他也对观众们说到:“如果他们想要拿冠军,这个状态肯定是不够稳的。”

  随后选手们回到了房间,PDD也直接在摄像头下面召集所有选手开了一个简短的总结会:他让所有选手谈论了一遍刚才为什么会输,随后也提出了自己的所关注到的细节问题,例如不应该过分纠结峡谷先锋,操作不够谨慎等等,教练范十足。

  PDD帮少年选手们分析问题

  在PDD的早期职业生涯中,他往往给人一种脾气暴躁的印象,这也与当时他身为国产第一上单选手,打法非常具有侵略性有关。但正如那句话所说,“心有猛虎,细嗅蔷薇”,PDD的操作却非常细腻。这一特质也延伸到了PDD现在的主播生涯中。虽然他在观众们面前骚话连篇,幽默感十足,但涉及到游戏方面的“专业领域”时,却总是能点出关键问题,也能关注到每一个细节点。

  此外,也能看出PDD是真的非常关心自己家的少年们。当他们围坐在PDD周围时,PDD仿佛化身成为一个大家长一般,给予每个少年自己的建议。在直播过程中,PDD也提到,这些小孩都需要慢慢成长,而在成长过程中能够获得PDD这样的前顶级选手、现顶级主播的指导与帮助,无疑是这些少年们的幸运。

  PDD的“全家福”

  在8月23日(下周三),刘谋的蒙面杀手战队将会直面DZ五虎战队,后者是由熊猫直播的顶级主播,例如普朗东、摇摆哥所组成的战队,实力无疑更加强大。想要体验PDD难得一见的“骚话解说”吗?想要见识这支由天才少年们所组成的战队实力几何吗?想要看看顶级主播间的正面对抗吗?敬请锁定PSL熊猫星联赛!

  直播链接:http://www.panda.tv/act/psl2017_lol.html

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号