不删档不限号 《新兵王》今日17:00重磅开测

2017-8-18 8:12:02    文章来源:官方

  全新国战盛宴由此开启!一见倾新,重释国战,《新兵王》今日(8月18日)17:00火热开启不删档内测,全新职业剑魔加入,奥丁大陆风云再起,一马当先活动即将在今日12:00火爆开启,万元实体奖品送出,百万充值大回馈。新国战,由此起航。原兵王系列人马实力打造,再推国战新风潮。你,还不赶快加入?

  服务器名称:一见倾心

  开测时间:8月18日17:00

  好玩不累经典国战

  全新自定义沙盒式国战

  不服就来干!传统的兵王系列游戏成了很多玩家心中不可磨灭的记忆,《新兵王》推陈出新,在保留了原来游戏极具趣味性的元素基础上,新增了许多好玩的内容。日常玩法大革新,升级更容易,打怪掉落双倍经验,副本再升级,新增PVP玩法让你欲罢不能,直呼过瘾!3D引擎极致体验,想怎么拿就怎么玩!

  新职业剑魔加入

  长剑所指,万骨成冢。在之前的预告新闻中,《新兵王》官方也对剑魔这个职业做了相应的曝光与报道。超远程的定位再加上炫酷的技能,使得这个职业备受玩家关注。15日开启预创建以来,剑魔这个职业是所有职业中创建选择率最高的,可见有多么受玩家的欢迎。一把随身携带的佩剑加上酷酷的表情,是异域的魔种,剑气可对敌人产生重杀,剑一出鞘,便可产生冻杀、流血、麻痹的效果,有很强大的位移,并且还有剑盾护体,可以召唤魔物。

  萌宠也能打怪

  在《新兵王》的世界里,萌宠可是扮演着重要的角色哦!不仅能卖萌,还能帮助主人打怪,助力主人更快升级,并且在游戏中,还新增了血条,让主人可以更清楚的了解自家宠物的相应状态。萌宠也有性别,不同性别之间的萌宠还可以生出小宝宝呢!

  超值返利大回馈

  备受玩家瞩目的充值返利回馈也将随着《新兵王》的开测而被推上热潮。即日起到8月31日,只要在2011年10月13日到2015年12月31日注册过兵王1和兵王2且在官方累计充值达到100RMB的玩家,就有机会平分百万奖金。符合条件的玩家需要在活动期间进入《新兵王》,就可以获得从2011年10月13日到2015年12月31日累计充值总额的20%且不超过3000元赠点的返还。

  多重活动助力 万元大奖袭来

  开测期间,《新兵王》在相应的官网论坛、媒体、贴吧、微信上都进行了相应的活动,玩家们可以通过截图、集赞、转发等方式参与其中,获奖几率大,参与就有机会赢取雷蛇键鼠等海量数码奖品。行动不如马上行动,《新兵王》带给你全新的体验,新国战势必将燃爆整个盛夏!

  赢取多重大奖,享受万人同屏的国战盛宴,来《新兵王》就对了,今天17:00,我们不见不散!

  《新兵王》官方网站注册:http://xbw.zqgame.com/

  《新兵王》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-678-1.html

  关键词:新兵王;魔幻;战争;国战;领导者;战斗;国战;不删档测试

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号