全军出击《山海神迹》8月19号开启不删档首测!

2017-8-18 9:22:59    文章来源:官方

  由超娱囧人堂代理、超游网络研发的2.5D上古国战题材网游《山海神迹》将于8月19日首次开启不删档测试!《山海神迹》自发布以来,就吸引了许多玩家与媒体的关注,并获得良好赞誉。游戏开启预约后,更是有数十万玩家慕名而来,为这款良心新国战应援捧场,随时参战。

  作为年度最值得玩家期待的国战类网游大作之一,《山海神迹》以“不以氪金论英雄”的核心卖点,让国战玩家倍感欣慰。游戏里百变的技能组合、多样化的副本玩法、休闲生活系统等特色内容,更是能让每一位玩家大呼过瘾。如今《山海神迹》即将开启首次不删档测试,就让我们挥动手中的神兵利器,拯救洪荒,平息这场上古战乱!

  Tip:平衡竞技,不以氪金论英雄

  “不以氪金论英雄”是良心新国战《山海神迹》的核心卖点,而让每一个国战玩家都能体验享受到公平竞技的国战乐趣是游戏的核心宗旨。在游戏中,氪金可以让你变得足够强大,但是并不能让你一招秒千军、一技刷全屏这样毫不讲理的“耍流氓”。游戏里的大多数玩家是可以通过日常、副本、活动等多样化玩法让自己逐渐强大,一些稀有装备、道具也能从掉落中获得,这让非付费玩家与氪金玩家之间不再有不可逾越的鸿沟。


  Tip:热血激昂,一言不合说打就打

  传统国战是什么?是只攻不占,是在那无止境的刷数据。但在《山海神迹》,一言不合就开干才是国战正统,只需一封战书甩给对方,然后就可以举国征战弑血开杀!去攻城拔寨,去抢占地盘,然后在抢来的地盘上发展经济。你大可摆出一副此地是我开此树是我栽的主人姿态,因为你的地盘你做主。

  Tip:颜高任性,画面党不容错过

  《山海神迹》的游戏引擎由超游网络自主开发,在人物模型和场景上采用了“Parallax Mapping”(即视差映射贴图)与法线贴图两种渲染方式。相对于传统纹理贴图的呆板,法线贴图能很好的实现画面中物体的凹凸效果,而视差映射贴图则能在此基础之上加以深化,使得人物和场景看起来更加自然、立体!与其他国战游戏的画面相比,《山海神迹》堪称国战游戏里的吴彦祖!

  《山海神迹》首次不删档测试将在8月19日耀世开启!上古的洪荒之门即将再次打开!一场场上古浩劫席卷而来,恭迎众多天命者下凡,集结朝歌城,展开不死不休的领土之争!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号