《魔力宝贝手机版》细节体现诚意 打造高品质回合手游!

2017-8-18 9:56:33    文章来源:官方

  由腾讯代理,史克威尔艾尼克斯公司(SQUARE ENIX,简称SE)出品的《魔力宝贝手机版》,在传承经典端游版本的同时,还融入了更多适应手游平台的优化,让《魔力宝贝手机版》呈现出了不亚于端游的超高游戏品质。从美轮美奂的宏观场景呈现,到细致入微的游戏细节,都体现着精品手游的超高品质,是近期值得一玩的手游大作!

  回合手游全新高度 魔力宝贝国士无双

  《魔力宝贝手机版》端游原版的战斗采用回合制战斗,在移植手游平台后,除了保留原版游戏的精华之外,还在手游端进行了全面优化,让玩家在移动端超高品质的回合手游。在《魔力宝贝手机版》中,回合制战斗的策略性被发挥到了机制,属性相克、不同角色宠物的属性倾向、自由学习技能的成长路线,以及新引擎大招的华丽战斗特效,搭配上《魔力宝贝手机版》动人的BGM,让玩家们体验血脉喷张的超爽游戏战斗。而游戏在全新引擎的加持上,无论是战斗表现和战斗流畅性,都得到了飞跃式的提升,回合手游也因为《魔力宝贝手机版》的出现达到了全新的高度。

 

  主打全新游戏体验 环环相扣其乐无穷

  一款游戏好不好玩,游戏的日常体验非常重要,《魔力宝贝手机版》在这点上就做的十分出色。超多玩法环环相扣,让玩家拥有多选择的游戏日常。“暗影的威胁”侧重于玩家对基础战斗的理解;“勇气挑战”则拔高了战斗难度,让玩家向更强的敌人进行挑战;“四元素塔”则将游戏中的技能、职业相克完美融入,让玩家们深度理解回合战斗的策略。更有“密医的阴谋”、“野外BOSS”这样的组队战斗丰富玩家们的PVE体验,高自由的回合战斗,让每个玩家都能乐在其中不能自拔!在自由度方面,游戏还加入了全新的奇遇玩法,玩家每个阶段的冒险都将出现意想不到的随机事件,让玩家即便同时玩多个账号,也能拥有各自不同的精彩冒险。

  

  游戏画面美轮美奂 沉醉如诗游戏世界

  《魔力宝贝手机版》作为腾讯游戏花重金打造的精品新游,在画面表现力上也让人叹服。《魔力宝贝手机版》在画面表现上堪称精致,风吹的律动,斑驳的树影,漫天的飞雪,当夜幕降临,当太阳升起,映照在古堡之上,法兰城也将随着时间交替日夜变化,让游戏在移动平台呈现了不亚于端游的视觉魅力。如果说玩家们想要在移动平台享受一场视觉盛宴,相信《魔力宝贝手机版》会是玩家们不错的选择。在角色成长进阶之后,除了拥有了全新的角色造型,还拥有了全新的人物立绘,这些都是端游版本所没有的,也让《魔力宝贝手机版》在移动平台拥有了更出色的表现。

 

  腾讯游戏与SE强强合作,为玩家们带来革命性的手游体验!目前《魔力宝贝手机版》游还在全力研发优化中,用心打磨力图给玩家更优质的游戏体验,无论是魔力原版端游的老玩家,还是喜欢回合制游戏的玩家,都会在《魔力宝贝手机版》游戏中拥有一场震撼人心的缤纷旅程。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号