军团对决突击制胜!《重装突击》终极决战删档测试今日开启!

2017-8-18 10:29:45    文章来源:官方

  网易多样竞技载具射击手游《重装突击》今天上午11时震撼开测, 军团5V5团战和休闲玩法“突突大作战”同步上线,开发组更是准备了丰厚的终测福利诚邀玩家参与测试。军团对决突击制胜,赶紧加入指挥官的阵营队伍吧!

  【军团团战震撼上演】

  继上一轮测试推出军团系统后,玩家一直在期待更多军团玩法放出,在本次测试中,全新的“军团对决”玩法震撼上线。“军团对决”玩法为限时玩法,在每周六、周日晚上20:00-20:45开放。活动期间,玩家可以与军团内其他成员自由组队,与其他军团开展5V5的团队对战。“军团对决”采用限时击杀模式,每场战斗限时5分钟,优先击毁25个敌人的军团获得最终的胜利。

  值得一提的是,“军团对决”的5V5团战模式,在竞技模式中也被引入,玩家在该模式中可以与任意玩家包括自己好友组队,来一场5V5的战斗,夺取25次击杀。

  【突突大作战轻松开打】

  除了有紧张激烈的团战竞技,本次测试中还有一个休闲玩法亮相——突突大作战,玩法的灵感来自于经典休闲游戏“贪食蛇”,并且结合载具射击进行了一定的优化升级。突突大作战限时5分钟,在活动期间,共15位玩家将操控相同的小型载具,通过在玩法地图中不断抢夺散落的零件而成长并提升等级,并争取在时间结束时达到较高的等级,以获得更好的奖励。

  【豪华福利助力终测】

  除了有全新的内容,在本次测试中开发组还精心为玩家准备了丰富的测试活动。参加过6月份首测的玩家,参与本次测试可以获得老友回馈礼——300钻石和50万金币。另外,玩家在测试期间登录签到、升级等达到一定要求时,可以获得相应的道具奖励,包括有S级的重磅载具。此外,大家在测试期间达成连续、累积登录,以及相应的等级条件后,还能获取到渠测回馈大赏——在公测开启后可领取到丰厚的钻石、宝箱等奖励。

  本次测试继续开放充值功能,测试期间玩家所有充值,都将在公测后按1.5倍比例以钻石的形式进行返还,玩家可以根据自己的需要选择适当充值。

  除了以上介绍的这些内容外,《重装突击》在本次测试中还推出了包括载具涂层、军团红包等新内容新玩法,玩家可以在游戏激战的同时去发现这些新的内容和惊喜。新一轮突击对决正式开打,赶紧来加入我们吧!

  关于《重装突击》:

  《重装突击》是一款第三人称俯视角的3D即时载具对战手游。游戏采用现代写实战争题材,依托流畅的移动和射击手感、火爆真实的战斗画面和丰富真实的特色武器,为玩家提供爽快、热血、真实、刺激的载具射击体验。这款游戏的玩法中,既有需要单人完成任务的剧情关卡与绝地任务,也有需要和其他玩家组队完成的合作关卡,更有多人实时对抗的PVP核心玩法。全新推出军团PVP玩法,军团开黑考验团队配合!更刺激!更好玩!玩家在游戏中,可以驾驶三种不同载具,体验上述丰富玩法。

  《重装突击》官方网站:http://zztj.163.com/

  《重装突击》QQ交流群:513816562

  《重装突击》微信公众号:重装突击

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号