花魁赛即将开启 《魔域口袋版》女神云集

2017-8-18 11:04:02    文章来源:官方

  《魔域口袋版》暑期档绝美女神震撼出击,热辣整个暑假。全球花漾女神评选即将闪耀开启。在《魔域口袋版》中争夺最美花魁女神,来一场别样的盛夏秀,赢取华美的魅舞倾城服装、“花漾女神”光效称号以及雕像冠名权!即刻加入《魔域口袋版》,跟着这个盛夏high起来!

  花漾女神云集 七夕花魁赛战火开燃

  每逢节日可谓是女神们最爱的时刻,因为不但有扎堆的男神送礼物,还可以收获无数鲜花和福利。七夕又被称为东方情人节,在这全城热恋的时刻,《魔域口袋版》的女生们迎来了幸福的女神时代,花魁赛的盛会就是魅力女神的狂欢。而对于男神玩家而言,全球花漾女神竞选的举办,也提供了和女神做好友,女神们垂青的机会。可以预见,这场七夕花魁赛战火开燃,将引爆这个八月!

  拉票还是求爱 男神集结为“花魁”助威

  《魔域口袋版》花漾女神花魁赛即将正式开启,在萦绕着花香的季节中,卡诺萨城人声鼎沸,男性玩家们纷纷为自己心爱的女神加油助威。本次花魁赛以女神的投票数高低作为评判标准,每位玩家均可以为自己心爱的女神投票,在海选赛中单服票数排名前十的玩家将进入服务器排行榜,正式角逐“花魁”头衔,而每位与赛女神们均有机会赢取永久称号和精美时装和华丽光效称号,让你每次登陆游戏时都会洒下美丽的花雨,向全服玩家进行通告,尽显女神风范。

  社交PK两不误 展现自我更多彩

  花漾女神花魁赛可不单纯只是女神们的秀场,毕竟女神们要想当选花魁,自然是离不开其他男儿郎的支持。在花漾女神花魁赛中为你喜爱的女神贡献你的一份力量,帮助她获得更多的票数,用以制霸女神榜。想认识心中的女神,那就快去游戏里为她投票吧!决赛结束时,为倾世女神送出票数最多的单服前10名神选者们也能与女神一起获得超“壕”华大奖。全民参与花魁赛,乐趣绝不停摆。

  盛夏精彩不间断,浪漫七夕任性玩!在《魔域口袋版》花魁赛的海洋中尽享欢愉,在幸福花园留下时光的剪影!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。倾世女神赛,绝美称号将落谁家?答案尽在《魔域口袋版》,快快加入吧!

  【关于魔域口袋版】

  《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号