花语学园今日双平台首发 慕寒献唱宣传曲首曝

2017-8-18 11:08:09    文章来源:官方

  首款双主角互动换装手游,《花语学园》今日10点正式开启iOS、安卓双平台首发。同时,官方还特别邀请人气暖音歌手慕寒为广大玩家献唱首发宣传曲——《守候》,并于今日同步曝光。温暖磁性的嗓音,《守候》专属你的奇幻少女梦。现在,玩家即可前往官网、App Store、TapTap、OPPO、VIVO、华为、联想、应用宝、小米、百度、360、UC等各大平台应用商店下载体验。


  公测宣传曲《守候》完整视频


(点击图片观看视频)

  千万美装 轻松收集自由搭配

  千万款个性套装,复古神秘的宫廷时装,华丽性感的舞会礼服,梦幻甜美的公主日常,《花语学园》手游用不同风格的服饰和丰富的套装收集,俘获了不少玩家的少女心。

  指尖互动 浪漫幻想随爱而生

  《花语学园》里的角色会根据玩家的触碰做出不同的动作和语音反馈,玩家除了可以选择扮演不同角色之外,进入游戏后还有一个异性管家陪伴在身边,有了贴心管家的守护和陪伴,浪漫美好的校园恋情,也随之展开。

  极致成长 男女双主角色养成

  游戏还首创了男女角色双线叙事方法,玩家通过男女两个角色体验完全不同的剧情。双份服装收集的乐趣,双性别的动态角色也让华丽精美的套装显得更加真实。

  个性小屋 趣味玩法创意无限

  风格多样的家具,让玩家可以自由搭建属于自己的家,而庭院种植的花朵除了“高颜值”之外,还可以收获服装制作材料等奖励。玩家之间还可以互访小屋和庭院,为好友的小屋点赞,参与花种祈愿获得额外奖励。

查看的相关新闻

    没有相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号