再掀武林纷争《不良人2》手游4.0版本亮点盘点

2017-8-18 11:16:00    文章来源:官方

  极致江湖情义体验,为你打造最风云变幻的“不良人”世界!云畅游戏携手若森数字通力合作打造的《不良人2》手游4.0版本自登陆全平台以来得到了众多玩家的期待和好评,因为4.0的更新中除了进一步优化打磨了当前系统,还有加入了众多新鲜玩法和内容,今天我们就来一起回顾一下4.0版本中的那些更新亮点!

  【英雄辈出 再掀风云】

  《不良人2》手游4.0版本中,官方响应诸位侠士的请愿特别解锁了四个百分百还原动画的人气角色,分别是万毒窟巫王、李淳风、镜心魔以及蚩梦,各位侠士在游戏中可以自由收集中意的人物并组建成独一无二的出战队伍。他们的出现不仅为你的战斗提供了更多个性化选择,还有更多不良人的秘密将与他们一同浮出水面等待你去探索!

  【玩法升级 为你而优】

  本次更新中,官方团队精心打磨了的原有玩法,为玩家带来更完善顺畅的游戏体验!

  在国战、龙泉宝藏、主城中设置界面增加了纸片人开关,开启后玩家视野内的玩家数量超过一定值则会被替换为纸片人,解决战斗场景的卡顿问题。同时增加了宝物一键出售分解功能,减少了玩家操作的成本。

  【江湖决胜 比武争锋】

  4.0新版本更是响应了众多PVP爱好者的呼唤,增加了切磋和国王召唤玩法。切磋玩法极大地满足了玩家对提升个人PVP技术的追求,一言不合就PK,江湖因此更精彩!还能通过切磋增进与小伙伴之间的感情。而国王召唤玩法则是让国与国之间的对抗更为激烈精彩,野外PK场景中,国王可以使用“召唤”,拉五位本国玩家到当前场景的国王位置前来助阵参与战斗,还贴心地为为弱国提供了属性、经验、金币以及战旗血量加成。

  《不良人2》手游4.0版本再掀武林纷争,江湖格局重新改写,这一片广阔的舞台论谁是英雄,且以实力说话。英雄,还等什么呢,赶紧踏入《不良人2》手游世界体验一番吧!

  关于《不良人2》手游

  一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号