《勇者斗恶龙X》8月24日开放3.0 原厂CG动画公布

2017-8-18 12:10:15    文章来源:官方

  日本国民级RPG冒险网游《勇者斗恶龙X》将于8月24日在国服开放3.0大版本。在3.0版本中,全新的职业舞者将亮相,冒险者们又将踏上新的征程,探索新的世界,迎接新的挑战。今天,就让我们通过SE原厂的CG动画率先了解下


(点击图片观看视频)

  【踏上新的征程 RPG元素升级】

  《勇者斗恶龙X》3.0将为玩家呈现全新的故事,和公主的经历了艰难的冒险之后,勇者们又一次踏上了旅途。雅斯特露琪亚大陆又面临新的危机,五种族团结共同面对新的敌人。在強大的敌人面前,冒险者们能否再次取得胜利?让我们尽情期待全新的冒险故事吧!


  【新职业舞者登场 未来将会越来越丰富】

  《勇者斗恶龙X》是个职业丰富的游戏,玩家作为冒险者可以在游戏里担当各种职业,并自由转换。目前游戏里有战士、魔法师、寻宝家、圣骑士、魔法战士、战斗大师、僧侣、旅行艺人、武术家、游侠、贤者、超级明星、驯魔师、道具使,3.0开放后也将陆续开放舞者和占卜师两个新职业。其中舞者将率先登场,舞者拥有华丽的技能效果,强大的增益特技。使得她在组队中的表现十分出色。

  【全新的挑战 强大BOSS来袭】

  《勇者斗恶龙X》3.0大版本将迎来全新挑战,魔法迷宮再添新头目!幻界四诸侯——强大的头目们组合在了一起,来尽情地挑战高难度头目,获取强大的首饰装备吧。此外,随着剧情的推进,强战士之书中也增加了一些新的挑战,不妨大家叫上好友一起去尝试一下。

  【晶球系统开放 个人实力再提升】

  《勇者斗恶龙X》3.0大版本还会推出全新的达人晶球系统,在冒险途中我们讨伐的头目,还有强战士之书中的各种挑战。都有纪律获得达人宝珠和达人石板,在获得这些道具之后我们就可以进行相关的鉴定,并通过打洞、镶嵌等操作。

  除了以上介绍的这些特色,3.0版本还有更多有趣的内容等待着玩家去挖掘,我们也会跟踪报道!快乐冒险,初心重燃!一起来冒险吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号