《铁甲雄兵》明星主播第一期公布 明晚直播首秀

2017-8-18 15:16:14    文章来源:官方

  由云蟾自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》将于8月19日开启新区“烽火连天”,预约新服领取新服预约礼包,丰厚新区专享六大活动特权,海量福利领不停。更有神秘主播团队倾情加盟,明星主播阵容第一期正式公布,与玩家一起体验《铁甲雄兵》这款匠心佳作。

  【以将军之名召唤 神秘主播团】

  以将军之名召唤巨星,神秘明星主播与你盟约铁甲雄兵。明星主播们将与铁甲玩家不定期直播互动,全方位展现游戏魅力。随着《铁甲雄兵》新区即将开启,神秘主播阵容即将公布,敬请期待!

  【群星璀璨 明星主播携手玩家战沙场】

  以将军之名召唤巨星:明星主播活动第一期正式启动,神秘主播阵容曝光来自虎牙明星主播夏天y和斗鱼主机明星主播寅子倾情加盟,与粉丝和玩家直播互动,研究游戏中多样战术打法,体验竞技游戏乐趣。

  虎牙明星主播夏天y是国内《我的世界》著名娱乐解说,爽朗亲切幽默的风格深受粉丝喜爱,乐于与粉丝们进行互动,被粉丝们亲切的称呼为“天哥”。而斗鱼主机区明星主播寅子音色沉稳,声音可塑性更强,不按套路出牌的个人特色很是鲜明。这位土生土长的天津小伙子,用天津人特有的“哏”式解说,更是征服了数十万的网友。夏天y和寅子将与玩家盟约铁甲雄兵,与粉丝直播互动,主播们将在《铁甲雄兵》中采用何种战术击败敌人取得胜利,快来直播围观吧。

  【战火重燃 争霸赛即将起航】

  硝烟未散,战火又燃!第二届“铁甲战神争霸赛”携万元现金大奖王者归来。更加合理的赛制,更公平的比赛模式以及更高额的赛事奖励,无不吸引全服高手摩拳擦掌!本次争霸赛同样分为海选阶段和正赛阶段,成功创建战队报名参与海选战斗即有机会领走万元大奖!

  新服“烽火连天”即将于8月19号火爆开启,参与新区预约活动即可领取武将永久皮肤,更有新区专享六大福利特权活动,银币、经验、战备物资免费发放,助各位玩家征战不删档新区。

  报名地址:http://bos.ycgame.com/hd/yyfhlt/index.html

  以将军之名召唤巨星:明星主播直播活动第一期启动,明晚开启直播首秀,明星主播携手玩家共战沙场,享受军团竞技的乐趣!更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号