《仙侠世界2》那些既实用又美爆了的“翅膀”首次曝光!

2017-8-18 15:20:10    文章来源:官方

  巨人网络首款全境飞行仙侠巨作《仙侠世界2》将于9月15日隆重开启飞天公测!今日,游戏内既实用又美轮美奂的“翅膀系统”首次曝光!

  【攻防兼备,翅膀的实用性】

  翅膀是《仙侠世界2》整个装备系统中,非常重要的组成部分之一!在游戏中,装备系统分为攻装、防装、元神装备以及特殊的翅膀装备。其中,翅膀的属性加成是所有装备中当之无愧的独一无二!所加成的初始属性不仅兼具力量、智力、体质、精神等六种攻防属性,还适用于所有的职业进行佩戴!

  【六属性附灵,全面性无可厚非】

  《仙侠世界2》的翅膀装备定位,是高端型装备!在游戏中,玩家可以在游戏初期阶段就接触到攻装与防具,并且伴随着等级的提升,新装备也会随之替换。而翅膀却并不相同!只有当等级达到了一定程度后,玩家才有资格完成系列翅膀任务,获得翅膀并穿戴上它!

  因此,翅膀装备除了初始属性外,还拥有着得天独厚的六条附灵属性,且是最极品的六条附灵属性!这些属性可以为玩家提供更高的血量、强大的攻击力、百分比伤害减少、物理与法术防御力的增强以及更多技能伤害的吸收。

  【靓丽外观,炫酷造型吸人眼球】

  当然,一款好的翅膀不仅仅需要有强悍的属性加成,还需要有华丽的外观形象!在《仙侠世界2》中,就有着十几款不同风格的翅膀外观以供玩家进行选择。

  接下来,让我们来好好的欣赏一下吧!




  除了以上展示的翅膀外,游戏中还有着其他酷炫华丽的翅膀哦!想要前来体验吗?那就千万别错过9月15日即将开放《仙侠世界2》的飞天公测!现在,玩家可以率先前往官方网站参与“国风修仙团”活动,预约游戏,领取限量版修仙大礼包!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号