《御天记》携萌宠驰骋玄幻世界“开天辟地”闯江湖

2017-8-18 15:29:53    文章来源:官方

  大型3D玄幻网游《御天记》新服“开天辟地”将于8.26日开启!新服新趣味,大量奖励福利汹涌而来,为了使广大玩家适应新服节奏,方便入驻新服的新老玩家更快速的追赶游戏主流进度。体验跌宕起伏的精彩剧情,享受丰富绝伦的动画场面,以更直观生动的形式展开这段奇幻般的旅程。

  战斗时独自一人奋战总是倍感孤独,若是有一只忠诚的宠物陪伴左右,那无论是从心灵上还是战斗力来说都呈直线上升趋势。有了贴心小棉袄萌宠的协助,绝对可以让你事半功倍,做任务刷副本都不是一个人在战斗啦!新版中,宠物出战有4种攻击模式:协助、主动、防御、被动。提升宠物星级,为他们“升星”可以大幅提高宠物的实力哦!除了升星,宠物还可进化:照稀有度,分为:普、灵、幻、仙、神。去尝试更多的可能性吧!

  宠物出战

  进入宠物界面中,点选相应宠物后,再点击游戏主界面技能栏左侧的“宠物出战召唤/收回”按钮,就可以使你的宠物出来战斗啦!同时快乐丹可以提升快乐度,如果低于3600你的宠物将不会出战,每种宠物都拥有不同的“出战”技能,随着等级的提升,高级出战技能将逐步解锁可用。宠物出战时可选择“协助、主动、防御、被动”四种攻击模式来配合你的作战策略,从此再也不怕孤军奋战了,让它们成为你修行路上的最佳小帮手。

  宠物升星

  宠物星级共分为1至12星,初生的宠物默认是0星。给宠物升星,需要消耗“相应宠物的结晶”,可使用背包中的“合成”功能,合成相应宠物的稀有结晶,随星级的逐步提升,将按照百分比,逐步大幅提升属性的各项基础属性。随宠物等级的提升,同星级所附加的属性数值越高,将大幅提升“出战宠物”的战斗力。为了自己的宝宝能更强悍,升星是必不可少的哟!

  宠物进化

  宠物按照稀有度,分为:普、灵、幻、仙、神,达到“幻兽”级别的宠物,在“出战”后,可与玩家进行“合体幻化”,此刻玩家在一定时间内,幻化为“相应的妖兽”,并使用“相应妖兽独有强力幻化技能”。同时,根据宠物“进化”到“幻”、“仙”、“神”的各档次,将影响玩家幻化后,按照80%至350%的比例,将参与幻化的宠物拥有的部分重要属性,额外叠加到玩家身上,再次大幅提升“妖兽姿态”下的战斗实力。

  当你拥有的宠物处于“未出战”状态时,可根据宝宝的档次,按照一定百分比将物法攻击力附加给主人,这简直太炫酷了好吗!通过努力搜集并养成各种宠物,可以不断增强自身战斗力,快和你的宝宝一起并肩作战吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号