解说瓶子微博曝光天美工作室照片,粉丝神回复个个都是段子手!

2017-8-18 15:40:07    文章来源:官方

  近日,解说瓶子微博发布了天美工作室的照片,并称“大家有什么想问的抓紧留言,我看看能不能打听出什么”。从照片来看,王者荣耀的诞生地天美工作室高端大气上档次,但这条微博最亮的却并不是这些照片,而要属粉丝们的评论!

  粉丝问:“为什么天美工作室要叫天美”,下面的粉丝立马给出一个神回复:“因为地丑”!粉丝们纷纷留言“水土不服就服你”。

  除了大玩文字游戏外,粉丝还关心王者荣耀的举报机制,让瓶子帮忙问问有没有更好的举报途径,此时神评论又出现了,下面的粉丝回复说“你就说影响你充钱的心情”,这波简直999,6翻了~

  此外,还有些粉丝趁着评论多也来黑了一波女英雄,小乔欲哭无泪“我到底哪里不好看了!”而钟无艳表示“你个瓜皮,我这是欧美妆容!”

  还有的宫本武藏真爱粉对于天美工作室一再削弱宫本表示调侃,并戏谑称“我宫本还能加个蓝条!”

  瓶子是王者荣耀职业联赛(KPL)的官方解说,风格专业,长相帅气,被称为“移动人形数据库”,还获得过助手第二届KPL最佳男解说,原以为他的粉丝都是小迷妹或是爱看他教学视频《英雄周报》的农药铁粉,但看他微博评论发现瓶子微博底下的粉丝原来个个都是段子手!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号