宋点券与嗨氏全面竞争,自古合作利大于弊

2017-8-18 16:05:52    文章来源:官方

  权威数据平台泡面番近日发布了最新一期全平台王者荣耀主播排行榜。在综合数据榜单中,斗鱼张大仙、虎牙嗨氏、龙珠宋点券分列前三。可以说这三个人互相都彼此了解,不仅是游戏水平的竞争,更延伸到了平台之间和人气的高低。这一次排行榜就是最真实的体现!

  而宋点券和嗨氏的关联不仅于此。在上个月的某一段时间,嗨氏粉丝频繁骚扰宋点券。导致两人间接的产生了冲突,让宋点券本人一度产生困扰。不过这也是行业竞争的正常体现。两个人还因为国服第一貂蝉之争引发了各种争议讨论。但是个人认为在激烈的市场竞争中,选择合作永远利大于弊。这种合作不是指跨平台合作,更不是隐秘斗法。而是真正展示貂蝉这个英雄,让大家认识到两个人玩貂蝉各自的优点;是推广这个游戏的正确价值观,让更多去参与进来体验到真正的乐趣;是承认各自的不足,让自己改变的更加优秀。这些都是最只管的利处!

  不管怎么样都希望两位带给大家更多的游戏乐趣。想知道更多关于主播的精彩内容关注微博王者荣耀宋点券,龙珠房间链http://star.longzhu.com/117823。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号