英雄联盟六周年 吴亦凡与你一起秀出6

2017-8-21 11:29:05    文章来源:官方

  《英雄联盟》6周年狂欢盛典将于9月1日至9月3日在北京五棵松体育馆举行。在为期三天的狂欢中,《英雄联盟》将与全体召唤师共享“生日派对”。除了LPL夏季赛总决赛、全球总决赛LPL代表队选拔、现场福利抽奖、重磅福利活动公布以及全新内容发布外,明星召唤师向来是历届《英雄联盟》周年庆现场最引人注目的焦点之一。

  今年,全新明星召唤师吴亦凡将化身“酷秀大使”,在《英雄联盟》6周年盛典现场,与所有召唤师一同狂欢。

  吴亦凡,青年演员、歌手、音乐制作人,一直以来深受粉丝的喜爱。在这个夏季播出的热门综艺节目《中国有嘻哈》中,一句“你有freestyle吗?”成为了全民热议的话题

  上个月吴亦凡发行了最新个人先导EP《6》,以29小时15分破200万的成绩,创下全新的销量纪录,而今年,也正是《英雄联盟》六周岁生日。

  潮酷、努力、帅气,吴亦凡一直给大家一种年轻、敢于秀出自我的感觉,而“秀”也正是《英雄联盟》里最不可或缺的元素之一,更重要的是,吴亦凡同样也是一位热爱《英雄联盟》的玩家,对《英雄联盟》情有独钟的他,到底会在六周年现场带给召唤师们怎样的惊喜?更多关于明星召唤师的内容,我们也将在后续陆续揭晓。

  

  作为专属于《英雄联盟》玩家的年度狂欢盛宴,9月1日-9月3日,《英雄联盟》将再次与召唤师们共同见证今年《英雄联盟》职业联赛夏季赛冠军战队以及3支2017全球总决赛LPL赛区代表队的诞生。

  除此之外,“全英雄全皮肤账号”这份传统终极“壕”礼,将在六周年庆狂欢盛典现场得到延续——参与现场狂欢盛典互动,每一位玩家都将有机会赢取全英雄全皮肤账号等丰富福利。

  今年,《英雄联盟》还将在盛典现场发布一系列重磅游戏与赛事内容以及全新限定主题周边。9月1日至9月3日北京五棵松体育馆,《英雄联盟》将与召唤师们一起尽享年度狂欢。英雄,一起去超越!

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于英雄联盟

  《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有海量特色个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。自公测以来,获得了全球玩家的喜爱,目前,《英雄联盟》全球月活跃玩家已经突破1亿人。《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号