铁甲雄兵七夕会出专属新皮肤吗 铁甲雄兵2017七夕新皮肤预测

2017-8-21 12:36:52    文章来源:官方

  有着“东方情人节”美称的浪漫七夕即将到来,不少游戏都会推出节日限定皮肤,那么本次七夕情人节,《铁甲雄兵》是否会为玩家带来限定皮肤 ,又会有哪些限定皮肤呢?

  【七夕将至 限定皮肤预测】

  貂蝉新皮肤——“醉伊人”上线,妖娆可人的造型让人眼前一亮,一经推出便受到玩家一致好评,希望官方能够推出更多创意十足新皮肤!随着七夕将近,多数游戏都会推出情人节限定皮肤,那么铁甲雄兵是否会在本次七夕期间推出多款限定皮肤?比如孙尚香,自从出了凤凰于飞皮肤后,至今没有推出过新皮肤,此次浪漫七夕,孙尚香是否会以全新的姿态展现在我们面前呢?女盾骑斯蒂芬妮是骑兵中出场率最高的女武将,在玩家中呼声极高,本次七夕出限定套装也不是不可能。

  【再战巅峰 争霸赛再启航】

  谁是最强铁血战神?巅峰对决,高手过招,这个秋天让我们共同见证新王的诞生!全新赛制公平对决,更高奖励犒赏最强王者,第二届铁血战神争霸赛报名正式开启!呼朋唤友,带上随你一同血战沙场出生入死的兄弟们,在这全民舞台上展现最强自我,争夺最高荣誉,战出万元现金大奖。

  争霸赛报名地址:http://bos.ycgame.com/hd/txzb2/index.html

  【群星璀璨 明星主播助阵新区】

  以将军之名召唤巨星:明星主播第一期闪耀开启,来自虎牙的明星主播夏天y携手斗鱼主机区明星主播寅子与铁甲玩家盟约铁甲雄兵!幽默风趣的夏天y以及带有天津人特有的“哏”式解说的寅子,明星主播将以鲜明的个人特色与玩家探讨游戏战术,感受最纯粹的冷兵器战场魅力!

  《铁甲雄兵》不删档新区“烽火连天”8月19日火爆开启,预约即可取预约礼包、小乔皮肤等丰厚奖励。集赞点赞还有双份豪华礼包等待玩家来分享,更有新区专享六大活动特权,海量经验、银币战备物资领不停!更多游戏资讯详见官网:http://bos.ycgame.com/

  关于【铁甲雄兵】

  《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

  【公平竞技】

  这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

  【上手简单】

  几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

  【自主引擎】

  《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

  【策略为王】

  在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

  【军团战争】

  历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

  【匠心精神】

  云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号