KPL兜兜:美貌与实力并存 明媚烈焰火舞绽放

2017-8-21 15:25:22    文章来源:官方

  KPL官方解说兜兜是美貌与才艺两全其美的女艺人,知性成熟的气质加上专业精彩的的解说实力,一直以来广受好评,然而她的本命英雄竟然也是同样美丽且输出爆炸的不知火舞。(新浪微博:兜兜dido 龙珠直播间:177146)

  火舞之姿 美艳中不失帅气

  最初兜兜刚开始玩王者荣耀玩的是小乔,小乔简单的技能释放和可爱的外形,简便且后期发育成型后爆发输出也特别恐怖,钻石局前兜兜依靠着小乔不停地斩获无数胜利。

  然而随后著名格斗游戏拳皇的游戏开发公司SNK,联合腾讯合作,将旗下拥有超高人气的不知火舞搬运到了王者荣耀的舞台上。

  不知火舞性感妩媚的造型、帅气的技能动作和高爆发的伤害,一出现便得到兜兜的青睐,从此之后上分最喜欢用不知火舞,不仅观赏性极佳,本身英雄的强大让兜兜梦想着可以见神杀神,佛挡杀佛,仿佛红莲之火点燃了战场,刮起了一阵死亡的烈焰风暴。

  红莲之火 帮助自己登上王者段位

  不知火舞虽定位是法师,但是也同时被定位成一名刺客,火舞的被动自带位移翻滚效果,让刚开始熟悉操作的兜兜一下子慌得手忙脚乱,习惯了慢节奏的她一时难以适应,逃跑时经常放错被动位移的位置,被敌方英雄抓了个正着。

  于是兜兜用出工作上的干劲,每天在单人训练营中熟练操作,匹配模式也是不断提升对线、参团意识。随着时间推移,自己的火舞也不落后于其他法师和刺客。兜兜的火舞在上赛季可是以她的完美外貌以及超高的伤害在峡谷中令人闻风丧胆。功夫不负有心人,在自己一番努力下,最终也是用着自己的不知火舞上了王者段位。

  如果说不知火舞是游戏中美貌和实力比肩的代表,那兜兜是现实中的不知火舞,美丽与智慧并存,实力美女解说,还有不俗的游戏实力,相信兜兜以后会在王者荣耀的舞台上如火舞一般明媚烈焰火舞绽放。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号