游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

KPL兜兜:美貌与实力并存 明媚烈焰火舞绽放

2017-8-21 15:25:22    文章来源:官方

  KPL官方解说兜兜是美貌与才艺两全其美的女艺人,知性成熟的气质加上专业精彩的的解说实力,一直以来广受好评,然而她的本命英雄竟然也是同样美丽且输出爆炸的不知火舞。(新浪微博:兜兜dido 龙珠直播间:177146)

  火舞之姿 美艳中不失帅气

  最初兜兜刚开始玩王者荣耀玩的是小乔,小乔简单的技能释放和可爱的外形,简便且后期发育成型后爆发输出也特别恐怖,钻石局前兜兜依靠着小乔不停地斩获无数胜利。

  然而随后著名格斗游戏拳皇的游戏开发公司SNK,联合腾讯合作,将旗下拥有超高人气的不知火舞搬运到了王者荣耀的舞台上。

  不知火舞性感妩媚的造型、帅气的技能动作和高爆发的伤害,一出现便得到兜兜的青睐,从此之后上分最喜欢用不知火舞,不仅观赏性极佳,本身英雄的强大让兜兜梦想着可以见神杀神,佛挡杀佛,仿佛红莲之火点燃了战场,刮起了一阵死亡的烈焰风暴。

  红莲之火 帮助自己登上王者段位

  不知火舞虽定位是法师,但是也同时被定位成一名刺客,火舞的被动自带位移翻滚效果,让刚开始熟悉操作的兜兜一下子慌得手忙脚乱,习惯了慢节奏的她一时难以适应,逃跑时经常放错被动位移的位置,被敌方英雄抓了个正着。

  于是兜兜用出工作上的干劲,每天在单人训练营中熟练操作,匹配模式也是不断提升对线、参团意识。随着时间推移,自己的火舞也不落后于其他法师和刺客。兜兜的火舞在上赛季可是以她的完美外貌以及超高的伤害在峡谷中令人闻风丧胆。功夫不负有心人,在自己一番努力下,最终也是用着自己的不知火舞上了王者段位。

  如果说不知火舞是游戏中美貌和实力比肩的代表,那兜兜是现实中的不知火舞,美丽与智慧并存,实力美女解说,还有不俗的游戏实力,相信兜兜以后会在王者荣耀的舞台上如火舞一般明媚烈焰火舞绽放。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、游久网