小甜饼晋级龙珠女神决赛,土豪充钱一怒为红颜

2017-8-21 15:36:06    文章来源:官方

  今年夏天最火热的直播圈盛事,非龙珠直播的“龙珠女神大作战”莫属!平日里明争暗斗的女主播们,这次“真刀真枪”地为自己在直播平台的地位展开PK,火药味十足。其中,“龙珠一姐”小甜饼的战绩备受关注,过五关斩六将之后,不负众望以第一名的排位挺进了三亚总决赛。但这个过程真如大家想象般顺利吗?其实不然。

  小编打开了“龙珠女神大作战”的活动页面,看到以小甜饼为首,十位跻身三亚总决赛的女主播依次排开,唱作才女金禾苗苗位列第二。点开“往期回顾”,就能看到小甜饼一路过关斩将的不易:在“海选进90”阶段一马当先,凭礼物数量获得第一名;随后“90进30”阶段,其他主播联合发力,小甜饼屈居第6。

  到了“30进6”,小甜饼受到了更大的阻力,因为有些主播向粉丝散播“小甜饼一姐地位名不副实”的言论,引发了一片对小甜饼的质疑,甚至网上还有羞辱小甜饼的声音。小甜饼顶住压力拼得小组第二,接着又在“24进4”遭遇“阴谋”,被某位“百变”女主播的土豪粉可耻地偷塔,想以此摧毁甜饼的一姐地位,其他粉丝也纷纷唱衰小甜饼落井下石。

  (COS不知火舞的小甜饼性感中透着清秀)

  上周六是“女神大作战”十强之战的最后一天,每位入围的女主播都铆足了劲,力争在24点之前能够占领前十名。而小甜饼眼看就要与“三亚总决赛”失之交臂,一位土豪挺身而出,在最后一小时为她怒刷了十万礼物,帮小甜饼一点点地收复失地,重回一姐宝座,也为小甜饼所有粉丝争回了面子。这一壮举惊呆了直播间的小伙伴们,纷纷发弹幕表示“感受到金钱的无穷力量”,但土豪回应说“这一次无论钱多钱少,都要为小甜饼的名誉而战”,博得一众称赞。多亏他的鼎力相助,小甜饼才拿到了这张珍贵的总决赛门票。

  古有“冲冠一怒为红颜”,今有“充钱一怒为红颜”。“龙珠女神大作战”表面上是一场女主播人气大比拼,实际上是“龙珠一姐”的角斗场。那么小甜饼会在三亚摘得“龙珠女神”桂冠吗?让我们拭目以待。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点在《剑与家园》七日后,我闻到了

......

热门大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

从草根到明星、从解说到网红 王者荣

两年前他是被拖欠工资的小编张康,两年后他成为王者荣耀.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号