抓住暑假的小尾巴,来《补天志》尽情戏水

2017-8-22 10:04:24    文章来源:官方

  时间不知不觉来到了八月下旬,暑假假期眼看着也所剩无几了,想着趁最后一点假期时间抓住暑假的小尾巴,出门游山玩水吧,可能会时间不够玩起来不尽兴;不过来最新2.5D网游《补天志》就没有这些烦恼啦!让你不出门也能享受到游山玩水乐趣,感受不一样的风景。

  夏天即将过去,抓紧时间玩水啦!

  玩水可以说是夏日专属的娱乐方式,现在玩水还能让人感受到清凉和舒适,但明日就是24节气中的处暑了,代表着夏天真正的过去,气温开始缓慢下降,接下来玩水就会让人感受到一丝冰凉。

  灵皇梦境和龙首原是《补天志》玩家最喜欢玩水的地方,而且各自地图还有着不同的特色;灵皇梦境为一片绿地下的湖泊,一副欣欣向荣刚进入夏季的样子。

  灵皇梦境

  龙首原则就像一个水上小岛,四处都是悬崖峭壁、拱桥以及瀑布,在这玩水可要十分小心自身安全问题

  龙首原

  当你玩累之后,不妨去天佑城走上一走,去领略领略上古神话中的古建筑的独特之处。天佑城是《补天志》中一座漂浮于天空上的浮空岛,一直受到女娲之力的庇护,才让得天佑城免受妖族的纷争。

  勇士训练营雕像

  悬浮在空中的女娲雕像

  天佑城神树

  《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG国产神话网游,游戏不仅玩法丰富有趣,画面也精致唯美,还有精雕细琢的职业战斗特性和梯度难度的全民副本等你来挑战。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:轩辕】

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号