《梦幻七雄》公测火爆来袭,精彩活动不断!

2017-8-22 10:28:36    文章来源:官方

  七雄争霸谁主沉浮,九洲领地天下共主!由北京蘑菇玩科技有限公司发行的基于战国题材的大型2D回合制MMORPG手游《梦幻七雄》今日11:00正式公测!

  《梦幻七雄》更加注重帮战、单人、多人pvp等多元化战斗体系,为玩家提供了多种多样的战斗玩法。游戏中更是融入了卡牌元素,在紧张激烈战斗的同时轻松享受休闲时光。夺城争霸、帮派突袭,诸多玩法使游戏更加丰富多彩,PK更加灵活刺激!用实力说话,全新对抗升级挑战阵容搭配,帝王之路由你开启,快来蘑菇玩《梦幻七雄》成就统一六国梦想!这个夏天等你来战!.

  【今日火爆公测 精彩活动不断】

  《梦幻七雄》公测火爆来袭,相信大家对这款回合制武侠手游早已期待满满!当然官方不会辜负大家的期望!早就为各位大侠准备好了满满的福利!如“每日签到”、“登录好礼”“累计充值”“神将特殊十连”等活动都可以让各位打起精神。更有 “缉拿任务”、“宗门任务”、“神兽大转盘”让大家在游戏中尽情畅玩,极品装备、至尊门客,高阶宝石、稀有道具等逆天福利等着大家来获取哦!

  【自由交易系统 畅爽随心体验】

  取消交易限制,自由自在交易是《梦幻七雄》的核心系统。游戏内取消了所有物品的绑定形式,所有物品可以随意交易!无论是各种任务材料、还是人品爆棚的神装,亦或是千载难逢的神宠,在《梦幻七雄》中都可以不受任何限制的随心交易,每位玩家都可以体验自由交易的乐趣!最自由的交易体验,最随心的游戏市场,坚持经典回合玩法,只为给玩家带来最初心的感动!

  【五大宗门来袭 燃爆武侠世界】

  回合制的战斗系统为《梦幻七雄》增添了一丝烧脑的战斗色彩。相对同类回合游戏,《大秦帝国OL》加强了每个的角色的职业特色,如武力系打手——兵家,超强悍输出,单体、群体攻击力能能扫千军。谋略系打手——墨家,最终技能“钜子之剑”,放对手分分钟倒地。还有封印控制类角色,携带单封及多封强力技能的法家,和两个辅助职业医家、道家。五大宗门强势来袭,赶快带领你的英雄们燃爆世家吧!

  【武林风云将起 精英门客来袭】

  在《梦幻七雄》中,汇聚着战国历史上有名的各路英雄门客们,无论是身怀绝世武功的武将白起、李牧,还是及人文大成的百家圣人韩非子、老子。现在都有机会将他们收至麾下,与他们结伴同闯江湖。利用他们每个人自身的特点加以组合,相信你的大秦乱世登顶之路会更加顺畅!

  大型2D回合制MMORPG手游《梦幻七雄》已于今日开始正式公测!全新玩法、全新剧情已经震撼登场!神秘势力来袭,超燃正统剧情,为广大玩家创造一个波澜壮阔的武侠世界!各位征战武林的英雄们,统一六国的征程已经开始,赶快燃气斗志,带上精英门客,召唤神宠,在《梦幻七雄》中大干一场吧!更多精彩咨询请关注蘑菇玩官方微信公众号。

查看的相关新闻

焦点下架了手游,转型PC的腾讯WeGame

无论WeGame如何发展,反对的声音都会存在,如何在这些负.........

热门在《剑与家园》七日后,我闻到了游戏

我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出来,满本上.........

大数据中占优的中国DOTA军团 为什么

回顾这届Ti7,中国Dota军团最初并不被看好,到前五占四.........

MOBA把电竞做成妇孺皆宜的娱乐

轻量化、重团队、重社交……MOBA依靠这些把精英的电竞做.........

更多

热门专题

  • 欢乐球吃球:道具创新让竞技更激烈
  • 《大话西游热血版》游久评测 引领动作手游新方向
  • 浮生三十七 高分性感小护士 莎莎
  • DNF混剪视频

关于我们

  • liumeiyan@u9time.com
  • U9游久网
  • 游久网 微信公众号:u9time

扫描二维码,关注游久网公众号